새끈한 초아 싱크로율 시은이 복귀전~ > 유흥후기

본문 바로가기

새끈한 초아 싱크로율 시은이 복귀전~

정말로 0 2018-08-10 21:02:41 608

그동안 어디갔었던거야!!!?? 

아무리 전화를 해도 아직 출근안했습니다 란 말만 들어 발길을

돌린적이 한두번이 아니네요

그러던중 오늘 혹시나 싶어서 전화를 했더니 출근을 했다고 하네요

소리벗고 팬티질러~ ㅋㅋㅋ 그래서 바로 예약을 잡고 출발을 했습니다

조촐하게 몸을 씻고 마사지를 받았습니다 너무나 시원했습니다 , 

정말 다원은 마사지하나는 기가막히다는걸 진작에 알고있었지만

마음이 다른데 가있다보니 잊고 있었네요 정말 압도 적절하고 조절도 

가능하고 정말 너무나 시원했습니다 정말 잘하십니다. 그리고 전립선  

마사지는 잠마저 깨워버렸네요 ㅎㅎ  그리고 우리 시은이가 들어오네요

뭐야 그새 더 이뻐졌네? 다시 흥분이 올라오네요 상의 탈의후 본서비스

들어가는데 정말 장난아닙니다 그새 쉬었던게 충전이 필요했었나 봐요

야 무슨일이 있었던거야 살살해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 금방 싸버렷어요

그리고 받는 청룡 서비스는 정말 제가 왜 여기에 있는지 알수있었습니다

정말 가성비 최고의 다원스파인거 같습니다

이제 열심히 나온다하니 자주 와야겠습니다

&사진있어용&영계년 2명 홀복뒤태검증! 이벤트시간에 고x느낌 요가녀 가랑이에 코박고 조개 빨았습니다 ㅎㅎ

[소다] 착 달라붙는 서비스를 갖춘 혼혈미모와 몸매

코멘트 0건