⎝⎝⎛터질듯한실사⎞⎠⎠시원한 마사지에 시원하게 물도빼고 시스템이 시원시원하네요♥ > 유흥후기

본문 바로가기

⎝⎝⎛터질듯한실사⎞⎠⎠시원한 마사지에 시원하게 물도빼고 시스템이 시원시원하네요♥

정기 0 2018-10-05 11:45:01 415

요즘 쌀쌀해진 날씨 탓에 몸과 마음이 움츠러드는 것 같네요

그래서 마사지, 달림을 한방에 해결하기위해 일산라페스파 방문했습니다

실장님께서 바로 오시면 된다고 해서 갔는데 그 사이에 사람들이 많이 왔는지 살짝 기다려야 했지만

어차피 씻고 뭐하다 보면 금방 제 차례 되니 크게 신경쓰지 않았습니다 ㅋㅋ

대기실에 들어가서 뜨거운 물로 샤워하고 나오니 정말로 몸이 개운합니다

가운을 입고 나와 대기실에 좀 앉아 있으니 직원분이 마사지방으로 안내해줍니다

누워있으니 관리사님 입장하시네요 인사를하고 이름을 물어보니 진 관리사 라고 부르면 된다고 하십니다

목과 어깨 위주로 해달라하고 엎드려서 마사지를 받는데

압으로 강 약 조절도 해주시면서 뻐근한 목과 어깨를 시원하게 풀어주셨습니다

마사지 받으면서 심심하니깐 약간의 토킹시간을 가졌는데 얘기가 잘 통해서 재미있었습니다

너무 편안하게 마사지를 받아서 그런지 잠이 솔솔 와서 살짝 잠이 들었네요 ^^

얼마나 지났을까? 관리사님이 돌아 누우라는 소리에 잠시 잠에서 깨고

전립선마사지를 해주시는데 갑자기 들어오는 부드러우면서 강렬한 자극에 잠이 확 깨어버렸습니다

시계를 안봐서 모르겠는데 한 5분 넘게 받은것 같습니다 그사이 제 아랫도리는 참을수 없이 커져버린상태..;;;

그렇게 전립선 마사지를 받으니 서비스 아가씨가 들어왔습니다 이름은 새롬이라고 합니다

몸매가 글래머러스하고 얼굴도 귀엽습니다 들어올 때부터 반갑게 인사해주더니 말할 때 애교가 철철 넘칩니다

문을 잠근뒤 탈의를 하고 서비스를 시작하는데 가슴애무부터 시작해 아래로 내려가 비제이를 해주더니

손이랑 입으로 동시에 서비스를 시작하더군요 참아볼라 했으나 새롬이의 스킬과 비제이를 버티지 못하겠더군요..ㅠㅠ

새롬이가 알아챘는지 오빠 쌀 것 같으면 말하라는데 그 말 떨어지기 무섭게 싸겠다고 하고

그대로 새롬이 입안에 발사했습니다 깔끔하게 흡입해주더니 청룡으로 마무리 서비스까지 해주네요

옷을 입혀주면서 문앞까지 배웅해주길래 더더욱 좋았습니다

오늘 라페스파에서 마사지와 달림 까지 완벽하게 해결해서 大大大만족했습니다 이런 즐거움은 자주 누려야겠죠? ^^

✈︎✈︎초아와홍콩가즈아✈︎☢중독실사☢ 영혼까지 뽑아주는 초아䷨䷨

사라언니의 치명적인 쫍보에 바로 빨렸습니다

코멘트 0건