※※ 후방주의 ※※ 명품 슬래머 별이 매니저~ 만족스럽네요 ㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

※※ 후방주의 ※※ 명품 슬래머 별이 매니저~ 만족스럽네요 ㅎ

덴커피 0 2018-12-14 13:22:41 509

①. 방문업소 : 당산 M 스파

좋은 업장만 방문하려고 노력하는 1인입니다 ㅎ

요즘 우후죽순 생기는 업장들이 많지만 저는 스파 위주로 달리고 있구요

스파중에서도 떡 스파 위주로 달리고 있습니다

이번엔 떡스파중 비강남권에서는 상당히 좋은 업장으로 불리는 M 스파를 다녀오게 되었습니다

첫 방문은 아니고 몇 번 다녀왔던 업장이지만 여전히 좋은 업장이더군요

실장님과 스탭분은 과하지도 않고 적당한 친절함을 보여줬구요

시설은 제가 다니는 스파 업장중에 단연 탑이라고 할만큼 좋은 업장이었습니다

꽤 넓은 목욕탕 시설에 딸린 건식 사우나까지 제대로 운영되고 있더군요

세신도 가능하고 해서 샤워만 하고 나오긴 아까워서 꽤 오래 머물다 나왔습니다

②. 마사지

샤워 후 휴식을 취하다 잠시 후 직원 분의 안내로 마사지 룸으로 들어갑니다

마사지룸도 깔끔하게 세팅되어있고 가끔 관리가 잘 안되는 업소에서 나는 냄새라던가

그런 꿉꿉함은 전혀 느낄 수 없었습니다

엎드린채로 잠시 기다리고 있으니 관리사님께서 들어오시면서 인사하십니다

요즘은 몸에 안 좋은 부위가 많아서 마사지가 좀 땡겼었는데 시원하게 잘 풀어주십니다

잠을 잘 못 자서 그런지 목도 아프고 어깨도 무거웠는데 많이 풀어주셔서 굉장히 시원했구요

허리도 만져주신 후에 밟아주기까지 하셔서 굉장히 시원했습니다

마무리로 해주신 전립선 마사지도 굉장히 자극적이었고 좋았습니다

업장 퀄리티에 걸맞는 좋은 마사지였어요

③. 마무리 서비스 - 별이

당산-M스파

고은, 세아 등 유명한 언니들이 많은 업장에 비교적 NF라고 볼 수 있는 별이 매니저님

20대 중후반으로 보이는 외모에 색기가 살짝 가미된 이쁜 외모에 군살은 없는 슬래머 몸매

슬랜더 보다는 슬래머를 좋아하는 저로선 최상의 몸매로 평가할 수 있었습니다

가슴은 B컵보다는 살짝 크고 C컵에 가까운 사이즈로 자연산이라 감촉까지도 좋았네요

눈 인사 정도만 나누고 바로 서비스에 돌입했는데 서비스도 굉장히 좋았습니다

대충 연애하기전에 의무적으로 대충해준다는 느낌은 전혀 못 받았구요, 애무 실력도 상당했습니다

BJ 실력까지 뛰어난 매니저다보니 본게임에 들어가기도 전에 거의 발사직전까지... 되어버렸네요

여러가지 체위로 해보려고 했지만 생각보다 버티기 쉽지 않았고 5분 정도 지나고 발사했습니다

마사지도 그랬지만 명품업장에 어울리는 명품 매니저. 아주 만족스러운 달림이었습니다 ㅎ

■■■촉촉하고 앵두같은 입술로 똘똘이를 한입에 집어 삼키는 연아가슴까지 C컵이라니!■■■

[꿀+3소담]ㅇㅁ보단 삽입감?어리고 이쁘고 밝은 에너지 쪼임좋은 그녀 소담이!!

코멘트 0건