[역삼팡팡+지호] ■□■ 와!! 이언니 물건입니다! 설연휴라 기대안했는데 대박이었네요! ■□■ > 유흥후기

본문 바로가기

[역삼팡팡+지호] ■□■ 와!! 이언니 물건입니다! 설연휴라 기대안했는데 대박이었네요! ■□■

사람인가 0 2019-02-04 03:49:45 380

날씨가 진짜 너무너무 춥네요 ㅜㅜ

원래 추위많이타서 오장육부가 다 얼어붙는 느낌이네요

한 5분 지난것같은데 귀떨어져 나갈것같고 입이얼어서 말도 안나옴

이런날은 최고 부러운 사람들이 백수입니다 ㅋㅋ 진짜 너무 부러움

설연휴라 본집에 바로가려다가 몸이 너무 뻐근해서 마사지받기로했습니다

마사지하면 생각나는 업소가 딱한군데 있습니다 바로 팡팡스파죠~

이곳은 뭐 가격도 가격인데 가성비가 엄청좋습니다~

직원분들도 친절하고 마사지도 아로마 건식 찜까지 다해주고

이가격에 받는게 미안할 정도여서 항상 팁드리고 나옵니다~

예약하려고 전화하니 실장님께서 친절하게 전화 받아주십니다~

팡팡은 항상 친절한 실장님 응대 목소리에 가기전부터 기분이 좋습니다~

지명 관리사님이있어서 출근여부를 여쭈어보니 오늘은 설 휴무시라고하네요..

할수없이 아무나 해달라고 부탁하고 샤워하러 들어갔습니다~

개운하게 샤워하고 나와서 쥬스한잔 마시고 마사지룸으로 이동했습니다~

잠시누워 대기하니 관리사님 들어오시네요~ 첫인상이 아주 좋으시네요~

정감가는 얼굴에 친절함까지 더해지니 더할나위없이 좋습니다~

마사지도 경력이 느껴지는 마사지였고 압도 적당하니 너무 좋았네요

뭉친곳 말도 안했는데 딱딱 짚어내시는데 점쟁이가 따로없더라구요~

날이 너무 추워서 얼어붙어있었는데 따뜻한 찜마사지받으니 정말 굿이네요

찜타올 얹어주는데는 많지않은데 이가격에 정말 최고입니다~

할인할때 언능들 방문해보세요 정말 후회안하실거라고 장담합니다~

찜마사지끝나고 전립선마사지들어가는데 어우야 여기서 끝날뻔했습니다

엄청 부드럽게 만져주시는데 이건뭐 천국이 따로 없더라구요 ~

그렇게 천국의계단을 하나하나 올라갈때쯤 노크소리와 함께 언니입장~

천국갈뻔했는데 이언니가 살려줬네요 ㅋㅋㅋ 언니 이름은 지호 ~

짤은단발에 웨이브펌한 독특한머리가 눈에띄네요~ 얼굴도작고 이쁘네요

본게임직전 올탈하는데 몸매 진짜 예술이네요 군살없이 탄탄합니다~

허리라인과 골반라인은 마치 몸매계에 호날두와 메시조합을 보는것같았네요

갑자기 위로 훅들어오는데 심쿵했습니다~ 애무는 그냥저냥 했는데

이언니 BJ스킬이 거의 천상계입니다~ 와 진짜 이런 BJ첨받아보네요

이건 말로 표현이 안됩니다 솔직하게 저 본게임도 못해보고 발사했습니다..

이건 수치스럽지만 아마 받아보시는분들이라면 마찬가지일겁니다!!

꼭 한번씩 느껴보시기 바랍니다~ 천국이 어느곳인지 ㅋㅋ 강추강추강추!!

[태은]★★★100%무보정실사★★★육감적인 몸매 친절함 상냥함 마인드굿 남자들의 마음을아는 태은이후기

[김비서] 입싸는 사랑입니다

코멘트 0건