■■★실사첨부★ ■■뜨거운 맛사지 원샘 귀여운 소희양 > 유흥후기

본문 바로가기

■■★실사첨부★ ■■뜨거운 맛사지 원샘 귀여운 소희양

동대문보안관 0 2019-02-04 08:10:03 377

사람마다 온도차가 있자나요

따듯한 손을 가진분 차가운손을 가진분

이 원선생님은 참 뜨거운 손을 소유하셨군요

맛사지도 맛사지지만 전립선 맛사지는 ㅓㅜㅑ 입니다

직접 받아보시면 제 후기가 많은 도움될듯합니다

서비스 아가씨 소희양

나온지 얼마 안된 따끈한 언니인데요 

로리삘나는 베이비 페이스에 큰가슴이 돋보이는 언니

거기에 발랄한 매력이 돋보입니다

밝은에너지로 저의 생기를 업그레이드 시켜주고

정성스런 BJ로 제맘을 사로 잡네요

아담한 체구에 C컵으로 훌륭한 스펙이네요

제가 느낌이 빨리와서 신호를 주었더니 으잉 하면서

한박자 쉬고 다시해주는 산뜻한 마인드를 가진 매니져입니다

엉뚱발랄한 소희 괜찮았네요

보시면 내상걱정은 없으실듯 강추 드립니당

털털하면서도 애교 많은 성격 만지기 좋은 탱탱한 몸매와 눈 웃음이 예쁜 미나

[태은]★★★100%무보정실사★★★육감적인 몸매 친절함 상냥함 마인드굿 남자들의 마음을아는 태은이후기

코멘트 0건