█████▶☞라인지리는실사첨부☜◀█████❤하나❤몸매종결자❤슬림한데❤B+컵❤라인도이쁜 > 유흥후기

본문 바로가기

█████▶☞라인지리는실사첨부☜◀█████❤하나❤몸매종결자❤슬림한데❤B+컵❤라인도이쁜

아나콘다 0 2019-03-12 12:43:31 489

오늘 제 발걸음이 향한 업소는

압구정역 근처에 위치한 다원 스파입니다~!!

유명한 만큼 시설도 좋고 직원들의 친절도는 물론

요즘 같은 날씨에 즐기기에 딱 좋은

사우나 시설까지 완벽하게 갖추고 있어 자주 찾는 업장이에요~

관리사분들도 전부 다 전문적으로 마사지만 하시는 분들이기에

실력은 두말하면 잔소리. 입만 아프죠~^^

시원하게 마사지 받은 후에 언니가 입장합니다

# 언니 정보 #

♡ 이름 : 하나 

​ 타임 : 주간 

♡ 사이즈 : 44 / 163 / B 

​ 마인드 : 완벽한 애인모드 

♡ 와꾸 : 상 ( 몸매, 와꾸까지 모델 느낌 ) 

♡ 서비스 : 녹아내림 주의ㅋㅋㅋ​ 

사진으로만 보셔도 저 슬림한 몸매와 

우월한 기럭지 보이시죠?? 처음 언니 입장할때 

무슨 모델이 들어오는줄 알았네요ㅋㅋㅋ

피부도 탱글탱글한 아기피부에 한손에 움켜쥐면

살짝 남는듯한 봉긋한 가슴은 정말 예술이네요

하나의 부드러운 애무를 받으니 

평소에 지루가 아닐까 걱정하던 저도 

토끼에 빙의되서 결국 금방 발싸해버리고 말았네요 

입으로 한가득 받아준 뒤 마지막까지 쪼옥~~ 하고 빨아주는 스킬은

다시 하나를 찾게 만들어요..ㅎㅎ 

청룡서비스까지 받고도 시간이 조금 남아 웃고 떠들다가 

아쉽게 시간이 다 지나 퇴장했네요~

엉덩이 조물딱 거리며 배웅해주는 하나 덕에 힐링한번 제대로 했네요!!

마사지도 좋고 와꾸,몸매,마인드 골고루 갖춰진 승아 매니저도 너무 좋네요

★ 직찍 실사 ★ 이쁘고 몸매되고 가슴되고 모든걸 다 갖춘 미소

코멘트 0건