마사지도 좋고 와꾸,몸매,마인드 골고루 갖춰진 승아 매니저도 너무 좋네요 > 유흥후기

본문 바로가기

마사지도 좋고 와꾸,몸매,마인드 골고루 갖춰진 승아 매니저도 너무 좋네요

레드벨벳 0 2019-03-12 12:46:34 495

제가 여러 곳을 다녀봤지만 

압구정 다원이 제일 괜찮은것같아서

택시비를 조금 더 내도 이동을 했습니다.

친구들과 샤워를 마치고 올라오니 직원이

안내로 마사지방으로 이동을 하였습니다.

마사지를 받는데  지루하지 않게

자연스럽게 대화도 이끌어주고 기분좋게 해주네요

발바닥을 지긋이 눌러주는걸 시작으로 주무르고 누르고 돌려주고..

하체와 등 전체와 어깨,목까지..말그대로 전신관리 해줍니다

순서에 얽매이지 않고 평소 아팠던곳을 잘 풀어주십니다

마무리 전립선을 받는데 다른 분들한테 받는 거 보다 훨씬 자극적입니다

이후에 들어온 언니는 승아 언니입니다

들어오자마자 적극적으로 서비스가 들어옵니다

굉장히 강하게 빨아주고 혀도 자유자재로 돌리며

이건 타고난거라는 생각이 들게 만들더라구요

핸플시작후에는 그리 오래가지 않습니다

쌀거같다고 얘기하니 입으로 제올챙이을 받아주네요

청룡으로 깔끔하게 마무리하네요

서비스가끝이나고 수건으로 소중이를 닦아주고

지우가 앞까지 배웅해주었네요  

[리타] 타고난 좁보!! 미친듯한 활어반응의 리타!!

█████▶☞라인지리는실사첨부☜◀█████❤하나❤몸매종결자❤슬림한데❤B+컵❤라인도이쁜

코멘트 0건