## 실사 첨부 ## 아직도 안 보셨나요?! MC스파 와꾸대장 다은이!! > 유흥후기

본문 바로가기

## 실사 첨부 ## 아직도 안 보셨나요?! MC스파 와꾸대장 다은이!!

마이클폴 0 2019-04-15 16:15:57 365

1. 업소 명 - 서초 MC 스파

서초동에 위치한 MC스파

첫 방문부터 지금까지 2년 가까이 간간히 다녀왔던 업장이네요

요즘 들어서는 특히나... 아가씨들 사이즈도 엄청 좋고

마사지는 한결같이 열심히 잘 해주는 곳이라 근래에도 자주 다니고 있습니다

주차도 가능해서 저처럼 퇴근하는길에 차 끌고 슬쩍 다녀오기도 좋구요

사우나시설이 없는게 쬐끔은 아쉽지만 딱 즐길거리만 즐기고 나오기에는 부족함이없어요

이번에도 방문해서 실장님한테 결제한 뒤에 바로 결제하고 대기실로 들어갑니다

주간이라 대기는 거의 없었고 한 5분쯤? 담배 피면서 앉아 있다가 안내받아서 들어가봅니다

방도 넓고, 배드도 크고, 타올이나 가운도 냄새 안나고 깨끗하고 뽀송뽀송합니다

2. 마사지

방에서 잠깐 누워서 기다리고 있으니 관리사님께서 문을 열고 들어오십니다

대부분 40대로 구성된 마사지사님들은 사실 비주얼은 기대하기 힘들지만

마사지는 기대하셔도 좋을 만큼 잘 하십니다

기본적으로 초반에는 건식 스포츠 마사지로, 한 번 풀어주시고

후반에는 찜질 마사지를 해주신 뒤에 전립선으로 마무리 해주시는데

어느 것 하나 빼놓을 수 없이 시원하고 좋습니다

마사지는 그냥 믿고 받아보시면 될 것 같습니다 저도 많이 갔지만 한 번도 실망한 적 없네요

3. 다은 매니저

서초-MC스파

업소 오픈 초기에도 괜찮았고 중간 중간 에이스들도 많이 들어오고 했었는데

요즘에도 매니저들 라인업이 정말 좋아졌다는 생각이 들 정도로

이쁜 매니저님들이 많이 들어오셨더군요

특히 지금 소개해드릴 다은 매니저님은... 와꾸에 몸매까지 겸비한 진짜 이쁜 매니저고

마인드까지 겸비한... 최고의 매니저님이라고 해도 과언이 아니에요

첫 만남에도 이쁘다고 느꼈는데 최근에 방문해서 다은 매니저님을 다시 만났는데

더 이뻐진 것 같다는 느낌도 들었고, 방 내용도 더 좋아진 것 같았습니다

간단하게 애무를 받으면서 시작하는데 BJ 실력이 정말 좋습니다

그냥 떡 안치고 BJ와 핸플로 빼려고 한다면 가능하겠더라구요 ㅎㅎ

매니저님의 BJ를 받은 후 장비를 장착하고 본게임으로 들어가는데 피부결도 좋고~

매니저님의 반응도 너무 야릇하고 좋아서 저도 덩달아 흥분하고 몰입하게 되었네요

너무 흥분해서 빠르게만 하다보니 매니저님이 조금만 천천히 해달라고 합니다

흥분을 조금을 가라앉히고 천천히 하는데 조임은 더 좋아지고 ~ 순식간에 발사해버렸네요

마사지도 좋지만, 다은 매니저님은 진짜 그냥 보시면 될 것 같습니다

실사 보시고 한 번 다녀와보시면 인정 하실 거에요 ㅎㅎ

NF린 접견 후기

[다영]ㅇ^^ㅇ이쁘고 몸매 좋은 다영언니 쪼임에는 버틸 재간이 없네요ㅇ^^ㅇ

코멘트 0건