NF린 접견 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

NF린 접견 후기

후기배달부 0 2019-04-15 17:19:28 353

방문일시: 4월14일

업종명: 오피

업소명: 던힐

지역명: 원주

파트너 이름: 린

오피 경험담: 

일요일 결혼식을 다녀오던중 급 달림신이와

던힐 프로필을 보니 괜찮은 언니가 보이네요 

바로 전화하니 실장님 가능하다고 하시네요 

언니 이름은 린으로 나이를 물어보니 20살이라고 하네요 

태국아이지만 동남아 느낌이 적고 예쁘고 날씬합니다 

샤워 후 침대에 누워 린과 부드럽게 키스를 나눕니다

이어진bj는 정성스럽게 길게 해주네요 

이어진 역립시 언니의 반응이 다른 태국언니들 보다 

민감합니다 꽃잎애무시엔 크게 신음을 토해냈고

물이 많이나와 젤없이 삽입이 가능하네요

관계시에도 민감한 반응을 보여주며 흥분을 시켜

생각보다 빠르게 사정을 하게되었습니다 

일단 린은 나이가 20살로 깡패고  165에 B컵 자연산으로

와꾸와 몸매에서 최고라고 할 수 있겠습니다 

간만의 원주 오피방문 즐겁게 마무리 하고 왔습니다 

오늘도 즐달~원주-던힐 

합이 잘맞았던 유나

## 실사 첨부 ## 아직도 안 보셨나요?! MC스파 와꾸대장 다은이!!

코멘트 0건