[라윤] 애교만땅 꽃보지 애인모드 탑 NF 라윤 > 유흥후기

본문 바로가기

[라윤] 애교만땅 꽃보지 애인모드 탑 NF 라윤

낭량일팔냔 0 2019-07-03 15:55:15 1,469

요근래 개츠비에 뉴페이스들이 많이 들어오는걸 확인

새로운 친구들이 많이보여 관심이가 연락한번 드렸는데

첫출근하는 라윤이 소개시켜주심 애인모드 좋은 친구라고

소개해주셨는데 마인드 많이 보는 타입이라 바로 예약함

시간 얼추 다 되어서 연락드리니 바로 안내해주심

문 노크 똑똑 했는데 아가씨가 문 열어줌

와꾸 잘 나옴 인정!! 그리고 미소를 잃지 않음

미소가 참 예쁨 웃는 모습 예쁜여자 좋아하는데

딱 그런느낌이라 더 좋았음 그리고 옆에서 애교 많이부림

ㅎㅎ 미소에 애교까지 덤이라니 진짜 애인모드 확실한 친구

맞는듯 함 그리고 샤워하면서 서비스 하드함

애교많아서 살랑살랑 할 줄 알았는데 그렇지 않음

서비스는 빡세게 들어감 애교 떠는 친구가 돌변하는 모습

볼 수 있음 서비스 진짜 하드함 그리고 똥깟시도 되는 친구라

침대에서 역시 서비스 오지게 받을 수 있음

그리고 이친구 떡은 추천 드리는게 뒤치기임 쿠션감 좋고 각도를

심히 잘 잡아줌 그래서 넣는데 되게 편하고 깊숙히 넣는 느낌을

받을수 있음 거의 인간 각도기 수준ㅋㅋㅋ

다른 뉴페들도 만나봐야하는데 현재는 라윤이 일단

몇번 더 만나보고 천천히 만나볼 생각중임

갠적으로 너무 맘에 들었던 친구임

진짜 강점 세가지 말씀드리면 1.마인드 2.서비스 3.떡감

이 세가지가 진짜 제대로임 뭐 그렇다고 와꾸가 딸린다거나 한건

아닌데 위에 세가지가 진짜 제대로임

재방문 많을 친구로 보여서 추후 경쟁 좀 치열할듯함

■□슬림한 몸매, S라인 남자와 흔들줄 아는 루비□■

[아리]▣▣폰실사 첨부▣▣화려한 애무 스킬과 꽉 물어주는 쪼임에 항복ㅜ.ㅜ

코멘트 0건