와꾸몸매마인드 3박자 다갖춘 ★개꼴릿★ 소영에게 듬뿍^^ > 유흥후기

본문 바로가기

와꾸몸매마인드 3박자 다갖춘 ★개꼴릿★ 소영에게 듬뿍^^

정말로 0 2017-06-12 04:53:12 594

오랜만에 여유돈도 생겼겠다ㅎㅎ 몸도 찌뿌둥해서 일찍부터 다원 예약하고서 방문!

전체적으로 분위기와 코스가 좋아서 방문합니다

시설도 괜찮고 좋습니다 사우나 하고 나와서 식혜한잔하고 있으니

마사지하는곳으로 모셔드린다네요 ㅎㅎㅎ(상전이 된느낌!! ㅎㅎㅎ)

마사지 하는곳으로 내려가서 실장님이랑 간단히 스타일 미팅을 한후 방으로 안내 받았습니다.

잠시 누워있으니 관리사 입장합니다! 관리사 입장후에 마사지를 받기시작했습니다

처음에는 좀 말랐길래 마사지를 잘 못할줄알았는데 손이 닿는순간 오해였네요 압도좋고 스킬도좋습니다

내성적이고 귀찮아하는 성격이라 대화는 많이하지않았지만 말도 잘 걸어주고 좋았습니다

1시간동안 알차게 오일과 찜도 잘 받았습니다ㅋㅋ

그리고 뒤로돌아 소중이를 마사지해주니 일어나고..

언니가 뒤이어 입장합니다

에센스를 발라주고 밑에는 관리사가 만져줍니다

그리고 인사를 하곤 나가십니다

언니이름은 소영인데 처음 본 언니인듯한데....머리를 기른듯하네요

오히려 더 어울리는듯 합니다...

키도 크고 와꾸도 이목구비가 또렷해서 좋았습니다

가슴은 B정도 되는듯하며 말도 재미있게 잘하네요

비제이받으면서 엉덩이 허벅지 가슴을 번갈아가면서

만지다가 발사했습니다 입안에 가득넣은뒤

청룡까지 받고 나왔네요 ㅎㅎ

마무리도 기분좋게 하고나왔네요^^

█❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️이다혜실장❤️★인증첨부★뉴페이스라면 바로 고고죠 ㅋㅋ ^^기똥찬 N.F.고은 굿굿!!

탄탄한 몸매의 소유자 유리

코멘트 0건