D+컵의 흐믓한 사이즈!! > 유흥후기

본문 바로가기

D+컵의 흐믓한 사이즈!!

hgjm 0 2022-04-29 16:30:10 241

급 달림이 땡기던차 친구가 추천해준 카인드 !!!
처음인지라 추천을 받앗구요
이름은 유채 !! 24살 애기 입니다 ㅎㅎㅎ
늘~~씬한 몸매에 쭉 뻗은 기럭지 D+컵의 흐믓한 사이즈!!
이쁘장한 유채가 반겨줍니다....ㅎㅎㅎㅎ 
일단 샤워실에서 물로 몸 부터 가볍게 풀어준 뒤
누워서 마사지를 받았는데
약한 목 주위는 살살 압 조절 해주시고
등이랑 허리쪽은 딱 아프지도 않을 정도로 해주시는데
저랑 압이 잘 맞더군요~ㅎㅎ받는 내내 칭찬을 아끼지 않았네요
마사지 끝나자마자 시작되는 유채언니의 탈의와 
애무의 기초 삼각 애무를 받는데 딱 보기에도 부드러워 보이는
언니의 살결을 느끼느라 손이 굉장히 바쁘게 움직였어요
고개가 아래로 내려가며 BJ 들어오는데 스킬도 좋고
야릇한 눈빛의 섹시함까지 겸비...ㅎㅎ
부드러운 살결이라 하비욧할때 느낌도 좋앗고
발사느낌이 왓을때 핸플요청하고 발사햇습니다

[강남-맥심 김종국상무] ⛔극강 다리라인 직촬⛔ 아담한 몸매 탓인지 척 붙어서 ㅂㄱ 열심히했습니다ㅋ

[강남-맥심 김종국상무] ⛽잘록한 개미허리 직촬⛽ 무릎이 축축해져서 확인하니 액체가 흥건했습니다..

코멘트 0건