맛깔나는 유화의 고추 빨기 ....ㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

맛깔나는 유화의 고추 빨기 ....ㅋ

poiu 0 2022-06-10 20:17:11 299

간만에 실장님 추천받아서 유화씨를 봤네요

나올때 나오고 들어갈때 들어간 딱 떡감좋은 몸매~~~~!!!!!

특히 응댕이하고 허벅지는 최고로 섹시해보입니다^^

얼굴은 귀여우면서도 섹한 느낌이 풍겻구요 

마사지는 정말 시원하게 잘합니다 ~~시간때울려는게 없군요

첨부터 시원한 마사지 하는데 조금 아파서 살살해달라고 부탁했네요

그리고 유화의 머리카락이 몸에 닿을때 간질간질한게

더 꼴리는 기분?? 샴푸향기도 좋고....

서비스도 정말 찰지게 잘합니다ㅎㅎㅎ

햐! 맛깔나는 유화의 고추 빨기 ....ㅋㅋㅋ

진짜 서비스 이렇게 잘하는 언니 오랫만이라 즐겁네요~

비제이 부비 다 받고 하비하는데 느낌이 참 좋습니다 깊고 따뜻합니다

살짝 따뜻한걸 바라니 ..센스발동..이거에 맛이가네여

정말 즐달했습니다~~ 그곳과 다리라인 굿입니다^^

앙다문 그곳을 한참 바라보게 만듭니다 ㅋ

[강남디셈버 정다운대표]오버는 위험합니다ㅠㅠ

♈몸매 작살녀 인증찰칵♈ 속궁합이 잘맞아서 즐퍽하게 치고 왔습니다~

코멘트 0건