███❤️대박후기 ❤️███쪼임 조절로 홍콩 보내주네요..스킬좋은 선수입니다.. > 유흥후기

본문 바로가기

███❤️대박후기 ❤️███쪼임 조절로 홍콩 보내주네요..스킬좋은 선수입니다..

발기섯다 0 2017-10-17 08:11:29 156

요즘 울적하기도 하고 갑자기 꽁돈도 생기고 해서 어디쓸까 고민중
풀싸가 생각나서 6시쯤 전화 하다 소심한 마음에 두번신호 가자마자 끊었는데
수지실장님 다시 전화 주시더라구요
전화가 몇번울리고 끊기는바람에 못받았다며 죄송하다고 말하길래
친절함이 약간 느껴지더라구요
용기 얻어 방문결심하고 찾아갔습니다.
어차피 약속도없고 해서 이른시간에 방문해서 그런가 앞쪽에 사람이
너무 많아 또한번 소심해졌는데 또다시 용기 주셔서 입성했습니다.
맥주 한병정도 마시며 노는 방법 설명 듣고 초이스 시점 되었습니다.
너무 일찍이라서 언니들이 없을까 고민했는데
딱 적당히 있네요...
쩜뭐랄까 섹시한스타일아가씨 완전 이상형이었는데 정말 흡사하신분 있더군요
마음에두고 수지실장님께 물었습니다 그 어여쁜분 어떻냐고 잘골랐다고
대번에 추천해주시기에 초이스 마무리 짓고 계산하고 나니
입장 하는데 또 한번 감동 볼수록 이상형인지라 너무 좋더군요
솔직히 너무 이상형이라 마인드 생각 안하고 골랐습니다.
그런데 왠걸 너무 잘해 주시더라구요 화려한 전투가 아닌 잔기술 없이
정말 전공법으로 전투 해오시는데 인사부터 좋았습니다.
사실 인사도 10분쯤 이야기 하다 인사좀 할게요 하고 불쑥 하심 정말
자잘한거보다 중요한거에 강하신 언니 였습니다.
또시간이 흘렀다며 마무리 전투 들어오시는데 여전히 중요부위만 공략
화려하진 않지만 기분은 매우 ㅜ.ㅜ 좋았답니다
그리고 바로 올라간 구장 키스 역립 모두 ㅇㅋ
씻고 바로 합체 했는데 원천기술
대단합니다 쪼임을 조절해서 흥분시켜 주더라구요 오피나 안마를 가도
이런기술까지 해주는 분들 없었는데 너무 좋았습니다
시원하게 붕가후 발사 하는데 도 느꼈는지 질수축 되며 큰신음
흘려주시네요 좋아서 아쉬웠네요
근데 이제와서 후기를적어보니깐
보통 언니가 아닌듯하네요 선수에요 프로선수~~~
어쨋든 좋은 만남 주선해준 수지실장님 감사했습니다^^

뿌리까지 먹어치우는 세라~

■■■■쭈물인증■■■■몸매는 흠잡을데없는 에스라인에 등이나 몸여기저기를 만져봐도 티끌하나 없이 깨끗하고 부드럽네요.

코멘트 0건