리.얼.꼴.림 -수진이 후기- > 유흥후기

본문 바로가기

리.얼.꼴.림 -수진이 후기-

책임전가 0 2017-10-17 11:10:32 194

날씨가 쌀쌀해지면 어김없이~
여자품이 그리워집니다
그리고~
마사지도 땡깁니다!
마사지와 여자~
동시에 해결해야죠~
이럴때는 스파가 제격이죠!
쌀쌀해진 날씨 
사우나까지 즐길 수 있으니 일석이조를 넘어 삼조, 사조되는 듯 합니다!
시원한 마사지 이후 가만히 있으면 이쁜 언냐들까지 만날 수 있으니
말 다한거죠~
게다가 탐스파 같이 큰 업소가면
이쁜 언니들이 우루루~
이번에 만난 수진이도 이쁜 언니 중 한명이죠!
얼굴 이쁘고 몸매 좋은 한마디로 섹시한 언니!
이목구비 좋고~
앵두같은 입술이 매력적입니다
그 입술로 저의 물건을 물고 빨아주는데 안좋을수가 없죠
냠냠냠 빨아주는 수진이 덕분에 금새 우주끝 흥분을 느낄 수 있었습니다!
손으로 흔들어주니 더 이상은 참지 못하고!
발사각이네요!~~
수진이 입속에 남김없이 발사!
행복한 달림은 역시 이쁜 언냐들 입속에서 이뤄집니다^^
수진이라면 리얼꼴림의 진수라고 할 수 있죠!

▶▶▶100% 달림충동 무보정 ♥실사♥ 주간조 ace 수아◀◀◀

뭉첫다면 한관리사를 찾아라 내상입었다면 세연에게 오라

코멘트 0건