속삭임 채영아~~^^ > 유흥후기

본문 바로가기

속삭임 채영아~~^^

쿨해머 0 2017-12-11 18:15:13 532

오피형 키스방이라니...로드샵만 다니다
오피형 키방은 첨 가보는데 시설 죽이네요~~그리고 분당이라서
교통편도 좋고 집도 가까워서 가봣엇던 속삭임..수정이 보고왔엇어요
일주일 전에 갓다왓엇는데 후기를 이제서야 적어보네요
방안내받아 채영이 있는 방으로 들어가니 야릇한 20대 언니가 하나
앉아잇길래 뻘쭘하게 인사 하고 후딱 양치하고 나와서 대화를 시작합니다
대화를 하면서도 손은 아주 가만히 있지를 못햇어요 좀 친해졋다 싶어
손을 잡아보고 허벅지에도 올려보고 하는데 찡끗하면서 다받아주네요ㅎㅎ
대화 하면서 키스를 하니 언니도 키스를 적극적으로 해주길래
단키 체질이지만 언니랑은 장키로 놀다왓습니다!대화코드도 잘맞앗고
언니가 워낙 섹시하고 야릇해서 참느라 혼낫네요 단둘이 있어서 ...ㅎㅎ
채영이의 말투와 키스 실력에 감탄을 하고 1시간이 어케 가는지도 모르고
놀다가 시간이 마감되어 집으로 왓는데 집에 오면서도 계속 생각이나더군요

사진찍어왔어요!!감동 서비스 받고왔어요 오빠 다시세워줄께!!

♠♠집에 와서도 계속 생각나는 아라♠♠

코멘트 0건