유후 ~ 애플후기 ! 프사있어요 ~ > 유흥후기

본문 바로가기

유후 ~ 애플후기 ! 프사있어요 ~

나이브스 0 2017-12-11 19:24:35 495

경기광주-모던힐링

.여기 대박이네요 ~~ 마사지만 잘해도 저가격이면 성공이다 ~~ 하고 간건데

마사지도 잘하고 물까지 확실하게 빼주는 시스템 ㅎㅎ! 코스는 A코스로 갔는데 

마사지 30분인게 조금 아쉬웟네요 ~ 마사지사분 마사지 잘하셨어요.. 30분이라 너무 조금씩 받아서 

감질맛 났지만 애플 들어와서 물빼주는데 화끈하네요 핸플이였지만.. BJ까지 해줘가면서 물빼주니까 금방 빠지네요 

갑자기 현타오면서 시간이 너무 많이 남앗네 ~~ 생각이 들어서 애플이 보고 마사지 좀해달라니까 마사지 해주는데 ㅋㅋ

생각보다 잘합니다 ㅋㅋ 제 2의 마사지사였네요 애플이 ㅋㅋ 머리마사지부터 천천히 받다가 마무리 몸틀기까지 이어서 받았네요 ㅋㅋ

몸매도 글래머러스하고 아주 달리기 좋은 몸매 가진 애플이랑 .. 달리기도하고 마사지까지 !

시간 남으면 마사지도 받아보세요 ㅎㅎㅎ 전 다음에는 연애랑 마사지 긴코스로 할려구요 ~~ ㅎㅎ

▒▒ 진리의 스킬 보유자! 세라 ❤ ▒▒

[사진공개]건대 쭈물럭 소라만나고 왔습니다♡

코멘트 0건