◆란제리전신샷◆영계라....먹으면 몸보신제대로 될듯^^ > 유흥후기

본문 바로가기

◆란제리전신샷◆영계라....먹으면 몸보신제대로 될듯^^

xodzmgud 0 2017-12-11 19:30:58 503

우선 칭찬으로 시작해 봅니다.
와꾸 + 몸매 + 마인드 3박자가 완벽에 가까운 언니이네요.

[몸매]

슬림한 몸매에 B컵에 가슴 ㅎㅎㅎ..
먹음직스런 유두...작고 앙증 맞습니다~

[마인드]

대부분 오피언니들이 다 그러겠지만 거리낌없는 착한마인드에 다정함까지

[피부]

섹쉬한 피부톤에 부드러운 촉감까지 만지고만 있어도 사르르 녹아요

[반응]

역립이나 연애시 리얼반응

[사운드]

시작부터 마무리까지 계속 아찔하게 흘러나오는 신음소리

그녀의 애무 스킬은 혀로 제 몸을 농락하면서 섹끼어린 미소로 쳐다보는데

그냥 개 꼴리게 하는 재주가 탁월하네요

반전은 역립시에 허리를 튕기며 느끼는 가식없는 레알반응~~~

시도하면 할 수록 미치듯이 온몸으로 표현하는데~~ 그 반응에 정말 시간만 충분하다면

한시간 내내 역립을 해도 충분히 즐거울 듯~~~

본게임시도 반응좋고~~~ 사운드와 떡감 모두 훌륭하며, 원하는 자세 다 받아줍니다..ㅎㅎ

시원하게 즐달하고 샤워 후 키라 만지작대면서 남은시간 보내고 왔네요~~

※개꼴림,엉덩이노출※ 다온이의 조개는 사랑입니다

▒▒ 진리의 스킬 보유자! 세라 ❤ ▒▒

코멘트 0건