[민아+체리] 어린 영계 두명에게 제대로 쪽쪽 빨리고 왔습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[민아+체리] 어린 영계 두명에게 제대로 쪽쪽 빨리고 왔습니다

뱃길 0 2018-07-20 02:53:07 792

친구놈들과 술한잔 걸치고 라페 먹자골목 인근에 위치한 라페스파 방문했습니다 

요즘엔 너무 날씨도 덥고 몸도 무거워서 마사지도 시원하게 받고 서비스도 있는 스파가 

자주 생각나더라구요 

그렇게 방문하게 된 라페스파

시설은 굉장히 좋았습니다 깔끔했고 직원분들의 친절도도 참으로 만족스러웠네요 

[ 민아 매니저 ]

샤워를 마치고 휴게실에 잠시 있으니 직원분의 안내를 받아 

누워있으니 노크소리와 함께 어리고 풋풋한 귀여운 언니가 들어왔습니다 

이름을 물어보니 민아라고 하더라구요

와꾸 상당히 좋습니다 

뚜렷한 이목구비 그리고 목소리도 아주 상냥해서 첫 느낌이 아주 좋았네요 

서비스 실력도 능숙하진 않치만 그래도 그 풋풋함이 너무나 좋았습니다 

애무를 상당히 오래 해주었고 혀놀림 또한 부드러우면서도 아주 꼴릿하게 해서 

싸고싶은거 겨우겨우 참다가 마침내 항복하고 입싸 청룡 마무리하고 민아와는 작별했네요 

[ 비 관리사 ]

마사지도 전체적으로 좋았습니다 

압을 하나하나 체크해주시면서 제 몸 컨디션을 파악하시면서 

부드러우면서도 시원하게 잘 풀어주시더라구요 

꼼꼼하게 체크해주시는 부분이 너무 인상깊었고 

그냥 마사지 1시간 시간만 보내시는게 아니라 

이런저런 농담과 이야기들도 나누며 1시간 마사지 시간을 지루하지 않게 

제대로 된 마시지를 받게끔 해주셔서 너무나 시원했네요 

마사지 관리사님 성함은 비 관리사님이셨습니다 

[ 체리 매니저 ]

이어서 들어온 2번째 언니

민아와는 또다른 매력 섹시미가 줄줄 흐릅니다 

핸플스파만 아니였다면.. 그래도 전 수위를 지키는 매너즐달러이기 때문에 

욕구 참느라 힘들었네요 

하지만 그 욕구를 체리의 혀가 아주 기똥차게 달래주더군요 

BJ를 하는 그 압이 정말 너무나 깊고 좋아서 

그 느낌이 아직도 생생하네요 

와꾸는 여우같으면서도 섹끼가 좔좔 흐르는 와꾸 

몸매도 슬림형 몸매 

서비스와 마인드 또한 완벽했던 체리씨의 서비스 타임이였습니다 

[수원-화이트] [소다] 미친듯이 빨고 소리치는 상급몸매녀...

★인증샷★ 늦은시간에 가도 잘 맞쳐주는 이수근팀장님 고마워요~^^

코멘트 0건