[유진]​★​★​강남 최고의 가성비!! 팡팡★​★​ 룸삘 섹시녀 유진♨ > 유흥후기

본문 바로가기

[유진]​★​★​강남 최고의 가성비!! 팡팡★​★​ 룸삘 섹시녀 유진♨

울릉도오징어 0 2019-02-26 22:25:08 447

★  예명 -   유진

​  키 -   163 쯤

​ 나이 -  20초반

​ 스타일 -   룸삘

내일은 또 한주가 시작되는 월요일... 흠... 무료할때는 역시 건마죠!!!~~

강남권에서도 보기 힘든 가성비와 서비스 그리고 시설까지!!!! 

이건 뭐 사장님이 미쳤어요 네요것같은 외모에 몸매까지 상당하네요

제가 오늘 본 친구는 유 진!!!   씹 상타치 친구네요 홀딱 빠졌습니다.

살짝  룸 삘 인상이라 처음엔 긴장했는데 먼저 말 걸어주고 대화 좀 이어나가보니 

여성스런 면도 있는 듯 애무는 언니가 주도하는대로 그냥 끌려갔습니다~

생각보다 애무도 잘하고해서 딱히 제가 터치하거나 할게 없더라구요 ㅎ

애무 받은 후에 언니가 콘 씌워주고 연애 시작했는데 연애감도 많이 좋았습니다

다른것보다 몸이 정말 쫀득하니 맛있는 몸입니다.

이런표현이 맛는지 모르겠지만 모찌같은 매니저에요!!!

특히나 언니가 연애에 굉장히 오픈마인드에 적극적이라 리드도 잘하고 어떻게 해달라고 하는 등... 만족했어요!!

좀 늦은시간이라 이 좋은 시설을 다 못누리고 가는 것 같아 좀 아쉽네요

다음번에는 좀 더 이른 시간에 방문해서 놀다 가도록 하겠습니다 :)

그리고 다음에는 좋은 매니저님 뵙게 되면 사진후기도 ^^ 남겨보겠습니다 ​

결   론

직원분들의 친절도가 아주 굳굳

가성비 갑의 코스별 서비스 

마사지 선생님의 마사지도 굳

유진씨의 와꾸 개갑!!!!

❤❤섹시홀복인증❤❤에이스 언니의 섹기 가득한 몸매와 명기에 그냥 녹아버렸습니다..ㅋㅋ

⬆T팬티녀 엉덩이샷⬆위에서 허리 돌려주는데 물어주는 느낌이 저를 흥분시켰네요~

코멘트 0건