██#귀여운주간조#서비스는하드녀#보람#██검은생머리#로리#슴가족#주간조 볼매██ > 유흥후기

본문 바로가기

██#귀여운주간조#서비스는하드녀#보람#██검은생머리#로리#슴가족#주간조 볼매██

적토마 0 2019-02-27 12:15:32 419

❤다원스파 - 보람 ❤

❤ 22살 ❤

❤ B컵 ❤

❤ 주간 ❤

❤ 민삘/아담/로리/슴가족 강력추천 ❤

한주의 마무리를 위해 요즘 핫한 다원스파 다녀왔습니다 

저녁엔 쉬려고 주간에 다녀왔는데 대기도 없고 좋았네요

본 언니는 슴가족 추천 보람언니였는데 슴가족으로써 매우만족 이었습니다 ㅎㅎ 

언제가서 누구한테 받든 믿고가는 다원스파이고

보람언니도 민삘에 큰슴가, 마인드까지 장점 많은 언니였네요~

# 슴가 # 민삘 # 마인드

업소필 제로 0%

청순한 여대생 느낌 그대로의 보람

상의 탈의를 하는데 슬림하지만 B컵가슴에

귀엽고 순수한 와꾸에 뽀송한 피부 늘씬한 체형

보람 언니는 리얼 영계 보약입니다

조신한 성격의 언니는 수줍은 듯한 인사와 함께 방에 들어와 .

천천히 제 가슴부터 애무해주며 천천히 내려가 

분신을 살살 혀로 건드려주며 BJ를 시작해줍니다.

핸플로 해주며 저를 애무 해주다가 가슴과 엉덩이를 만질 수 있게 해줍니다

서비스를 받으며 제가 발사신호를 주니까

입으로 받아주네요. 역시 마무리는 입싸죠

입싸까지 끝나고 가글을 물고 청룡을 해주는데

가글물고 청룡해줄때 대충 하지않고 혀로 귀두 이곳저곳을

섬세하게 어루만져 줍니다

팔짱 끼고 입구까지 배웅해주는 그녀가 너무 사랑스럽네요

정말 이쁘고 사랑스럽네요​

★실사로 같이 즐겨요★ ♠유리 처자의 미친듯한 볼륨감의 그 탱글함은 아직도 아아 좋구나♠

애교많고 적극적인서비스 즐기는마인드 연주언니

코멘트 0건