[원주-던힐] [제인]제인이도 애널 따고 싶다 ㅎㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

[원주-던힐] [제인]제인이도 애널 따고 싶다 ㅎㅎㅎ

후기배달부 0 2019-06-30 12:14:20 1,295

① 업소명: 원주 던힐 오피

② 방문일시: 어제 새벽

③ 파트너명: 제인

④ 후기내용:

안녕하세요

어제 던힐오피 다녀왓는데요....

이번엔 섹시녀 제인이를 보고왔습니다.

자주 갑니다. 던힐. ㅎㅎㅎ 실장님과 친하기도 하구.... 물론 전화상으로만 ㅎㅎ

여튼 제인 봤습니다.

슬림한 몸매지만 슴가는 C컵으로 완전 큽니다.

그래서 더 좋은 제인인데요.

와꾸....그냥 섹시함 줄줄 흘러넘칩니다.

심지어 몸매도 슬래머에

약간의 애인모드가 있구 여상위때 비비면서 하는걸 잘하네여

뒤치기는 뭐 다들 아시겠지만 이 언냐는 뒤치기가 일품입니다!

간만에 달림이라 금방 신호과 와서 쪽팔리기는 했지만

그래도 잘 견뎌내고 시간 맞춰 쿵쿵쿵하고 왔네요.ㅎㅎㅎㅎ

늘 그렇듯이 제인먹는건 정말 재밌고 신나는 일인것같습니다.

총평하자면,

일단 와꾸 섹시필에 슬래머!

태국오피 기준에 이정도면 top10안에 들지않을까요?

[예지]강아지상의 민삘와꾸에 큰 젖을 원한다면 주간 예지 강추드립니다!!!

★실사★ 이쁜 나나 매니저님 훌륭하네요

코멘트 0건