[원주-던힐] [제인] 급이 다른 제인 > 유흥후기

본문 바로가기

[원주-던힐] [제인] 급이 다른 제인

후기배달부 0 2019-07-01 17:19:56 1,188

① 업소명: 원주던힐

② 방문일시: 토요일밤

③ 파트너명: 제인

④ 후기내용:

저번에 너무 만족스러워서 못참고 또 예약을 잡았습니다

예얍이 약간있네요 인기가 많다보니...

예약시간까지 시간을 때우다 입장

한번 봤다보니 좀 편안한느낌이네요

거기다 얼굴도 이쁘고 몸매도 가슴도 너무 좋아서 보는거에도 만족할수있습니다

역시나 좋은 애인모드 딱붙어서 적극적으로 애무도해주고 키스도 합니다

제가 할수있게 유도를 잘해주네요

보통태국 아이들은 키스안받아주는 애들도 많고 역립도 안해주는데 제인은 다됩니다

반응도 좋게 해주고 그러다보니 여자친구보다 더 좋은느낌도 있습니다

거기다 bj나 애무등 각종 스킬이 좋아서 시간가는줄 모르겠네요

오늘은 마무리가 좀 빨라 시간이 남았는데 안보내고 같이 누워서 안고있다 나왔네요

저번에도 느꼈지만 마인드는 정말 나무랄데가 없습니다

언제까지나 거기 그렇게 있어줘~

간단하게 몇자 적어봤습니다.ㅎ

◇ 무보정 실사 후기 ◇ 보드라운 자연산 C컵에... 뜨거운 떡감까지... ㅎ

[서연]♨♨♨이쁘고 몸매 좋은 서연언니 쪼임에는 버틸 재간이 없네요♨♨♨

코멘트 0건