[프로필첨부] 오랜만에 뜨거운연애 활어에 역립반응 후덜덜 [리사] > 유흥후기

본문 바로가기

[프로필첨부] 오랜만에 뜨거운연애 활어에 역립반응 후덜덜 [리사]

쉬지않고즐달 0 2017-06-10 19:35:51 549

한동안 한쿡언니들만 보러다녔다가 오랜만에 못보던곳 보이길래 들어가보니

골반깡패 리사언니가.. 보이는겁니다 백마언냐 보러안간지도 오래되었고 가보자해서

예약후 방문했습니다. 친절한실장분 만나서 설명듣고 입장했습니다.

골반깡패 리사언니 접견.. 와 이런 언니는 또 처음이네요.. 와꾸도 와꾸지만

언니 몸매가..그냥 하얀피부에 슬림몸매에 내려오면서 골반은 쫙 벌어진게 이거 오늘 즐달예감했습니다.

숏코스라 들어가서 후딱벗고 리사와들어가 샤워하는데 샤워섭스는 한국언니와 똑같이 해줍니다.

좁은부스에서 리사언냐와 씻고나와 침대에 눕자마자 한번쳐다보더니 키스로 연애시작을 알리네요

천천히 내려가 가슴 골반 bj순으로 훑고 지나가 육구자세 원하니 바로 해주길래 클리를 비비며

리사언니의 소중이를 맛보는데 캬 천천히 수량이 차오르더니 급기야 끈적끈적하게 나오는 리사언냐 수량

시간이없어 역립도 더하고싶었는데 못했네요ㅠ.. 콘씌우고 바로 리사의 선공부터 시작되었습니다.

처음에는 천천히 펌프질을 시작하더니 갈수록 빨라지는 리사의 펌핑기술.. 중간중간 좌우앞뒤옆 이런식인

테크닉을 선사해주는데.. 금방배출하시는분들은 리사의 여성상위에서 조심하셔야할듯하네요 

리사의 골반이 너무 이쁜관계로 마무리는 뒤치기로 하려했는데 갑자기 옆치기로 자세를 옮기길래

리사의 한쪽발을 제 어깨에 걸치고 강하게 펌프질을 해주면서 클리를 비벼주니 리사의 섹기있는 표정이..

저를 더욱더 흥분하게 만들어.. 분출할뻔했지만 참고 또참고 마무리를 리사의 엉덩이를 만지며

뒤치기로 마무리했네요 ㅎㅎ 여러번 금방 분출할뻔한 고비는 있었지만 꾹 참고 잘견디고

골반이 정말이쁜 리사와 즐달하고 나왔네요~~..

- 총 평 -
1. 와꾸 인정합니다 이쁘네요
2. 이쁜골반을 만나고싶으신분 추천
3. 마인드 좋습니다. 키스 역립 소중이 역립 빼는거 없네요

참고들 하시고 항상 즐달하세요~!

선릉-모스크바항공대

(직찍) 뽀얗고 어린백마 잘못건드렸다 잡아먹히고 왔습니다^^

☆백마실사☆혀놀림에 질퍽해진 어린외모의 밀리

코멘트 0건