*힙직찍* 후배위 전용 탱탱한 힙 소유자 *루나* > 유흥후기

본문 바로가기

*힙직찍* 후배위 전용 탱탱한 힙 소유자 *루나*

줌마킬러다 0 2017-10-17 12:22:38 159

강남-란제리백마
강남-란제리백마
토실토실하니 귀여운 엉덩이를 가지고 있는 루나 만져보고 싶은 욕망이 생겨

저의 존슨이 꿈틀꿈틀 거리기 시작하여 참을수 없어 만나러 갔습니다 

첫인상
예약을 하고 가서 대기하는거 없이 바로 루나의 방으로 배치 받아 들어 갔는데 

귀여운외모를 하고 있는 루나가 저를 보더니 반갑게 맞이해주네요

제 손을 잡고 침대있는곳에 앉혀주네요 일단 잘 웃는 모습을 보니 마인드는 괞찬은

언니라는걸 직감했습니다 제가 전에 내상한번 입었는데 웃어주지도 않고 귀찮다는 듯이

행동을 보여주는 언니가 있었는데 루나는 그런거 없이 해맑게 웃으면 정성껏 저를 대해주더라구요

외모를 떠나서 너무 마음에 들었고 루나의 외모는 귀여운얼굴에 탄탄한피부와 탱탱한힙을 

가졌는데 뒤치기전용언니라고 보면 되겠습니다 떡감매우 죽일거 같은 그런 언니네요

연애
동반샤워 후 침대에 누워 있으니 루나가 저의 몸을 타고 삼각애무를 해주다가 서서히 올라오더니

키스를 해주네요 키스 하는데 입술과 혀가 너무 부드러운 촉감이였어요 키스를 해주며 저의 존슨과

붕알을 만져가며 세워주더니 다 세워지니 비제이를 소프트 하게 해주네요 

먼저 정상위로 제가먼저 삽입을 했어요 삽입을 했는데 젤같은거 바르지도 않고 루나의 소중이가 촉촉해서

젤 없이도 가능하구 쪼임도 상당했어요 클리를 자극하면서 루나의 목과 가슴등을 역립을 해가며 박아줬는데

역립 거부하지도 않고 저를 더욱 끌어 안으며 저의 귀를 애무를 해주었어요 정상위를 마치고 여상위자세로 

바꿔 루나의 상당한연애스킬을 맛을 봤습니다 저의 꼭지들을 애무를 해주며 엄청난 파워풀한 허리돌림 힙이 떨리며

저의 몸이 부디칠때마다 탁탁거리는 그느낌또한 좋았고 마무리 뒤치기자세로 바꾼다음 루나의 가슴을 만져가며

강강강 박아주니 엉덩이떨림이 상당하네요 역시 힙큰언니랑 해야 뒤치기는 제맛인거 같습니다

연애가 끝나고 루나의 엉덩이를 배게 삼아 누워서 대화좀 하고 시간좀 때우다 즐달하고 갔네요^^

총평
탱탱하고 상당한 힙이라 뒤치기를 하니 떡감이 매우 훌륭했습니다

잘웃어주는언니라 재미있는 연애를 했습니다

역립을 해도 거부반응이 없는 언니였습니다

키스애무 연애스킬 상당한 언니입니다 

황홀했던[ 섹슈얼 ] 마사지 + [ 와꾸킹 아미 ]

나도 모르게 빠져드는 정아의 매력포인트... 그리고 선생님의 전립선까지..

코멘트 0건