^^ 역시 다바이 > 유흥후기

본문 바로가기

^^ 역시 다바이

나는야간다 0 2017-10-21 14:10:22 174

① 방문일시: 10월12일

② 업종명: 휴게텔

③ 업소명: 다바이

④ 지역명: 길동

⑤ 파트너 이름: 샤샤

⑥ 휴게텔 경험담: 

갔다온지는 좀 되었는데  시간이 없어서 오랫동안 후기 작성을 못하다가

이제야 후기를 쓰네요~~~~~

뉴페이스가 떳단  소식에 부랴부랴 프로필사진보고 바로 전화해서

몸매는 괜찮냐 서비스 마인드는 괜찮냐고 실장님께 이것저것 물어봤습니다 ㅎㅎ

실장님말로는 괜찮다고 해서 믿고 옷만입고 바로 달려갔슴다 ㅎㅎ

일단 뉴페이스라 처음이기도하고 기본 A코스로 결제하고 웨이팅시간이 조금 남아서

그 근처에서 설레이는 마음을 안고 담배한대 피고 기다렸습니다 ㅎㅎㅎ

드디어 입실!!

프로필 사진보다는 실제로 보는게 더 이쁘게 생긴거같아요 ㅋㅋ

가슴은 그냥 만져봤을때 촉감은 그렇게 크지도않고 적당한편이었네요 ㅎㅎ 

다씻고 드디어 침대로 입성 ㅎㅎ

애무는 많이 하드하지는 않지만, 가성비 치고는 괜찮은 편이었습니다 ㅎㅎ

ㅋㅅ는 그렇게 길게 받아주지 않았던거같습니다.

하지만 얼굴부터 몸매가 이쁘니 바로 ㅅ버리는.........ㅋㅋㅋ

애무 받고  바로 ㅋㄷ끼고 뒤로 돌아라 해서 바로 ㄱㄱ씽!!!!

느낌은 정말 황홀.ㅎㅎㅎㅎ

즐달하고왔습니다 ^^;

서비스 마인드 정말 좋더군요. 대만족입니다 ^^

[풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️유혹적인 엉덩이 인증❤️ 다리사이 그곳! 입으로 쪽쪽~ ㅋ

사람홀려서 잡아먹는 여우 나래~

코멘트 0건