유미의 현란한 스킬 체험하고 왔습니다~ > 유흥후기

본문 바로가기

유미의 현란한 스킬 체험하고 왔습니다~

정말로 0 2017-10-21 15:37:31 193

믿고가는 다원에 오늘도 방문했습니다~

역시 인기가 많은지 저 말고도 오신분이 꽤 있더군요.

하지만 실장님의 노하우덕분인지 기다리는 시간없이 거의 바로바로 입장이 되더군요 ㅋㅋ

다른 업소랑 비교하면 정말 체계적으로 운영을 잘 하는곳임이 보입니다

그리고 저는 곧바로 샤워를 마치고 방에 입장~

언제와도 이 곳 인테리어는 고급져서 마음에 들어요 ㅋㅋ

방에서 잠시 기다리니 바로 관리사분이 입장.. 마사지사분 이름 물어보는 걸 깜빡했네요ㅜㅜ

그런데 상당히 미인이셨습니다 ㅋㅋ

마사지사분이 이렇게 이쁘셔도 되는건가 라는 생각도 들었습니다..

역시 예쁘신분한테 마사지를 받으니 뭔가 효과가 2배이상은 되는 것 같은 기분이더라고요.

정성스레 제몸 곳곳을 지압해주시는데 압이 딱 정당하니 기분이 좋았습니다.

마사지 실력또한 수준급 이상이더라고요

마사지를 받는 내내 행복했습니다 ㅋㅋ

근육이 뭉친게 싹다 날아가는 기분이 들었어요.

이래서 자주 다원을 찾을 수 밖에 없는 것 같습니다ㅋㅋ

그리고 마사지가 끝나자 교대하며 들어오는 유미씨..

역시 외모가 상당하십니다.

몸매면 몸매 얼굴이면 얼굴 뭐하나 빠지는게 없습니다.

수줍게 들어오던 유미씨는 바로 문을 닫자마자 돌변..ㅋㅋ

제 몸위에서부터 서서히 입으로 해주시며 아래로 내려가는데 정말 대단한 실력에 감탄했습니다.

유미씨의 얼굴에 제 몸 아래에 도달하자 이미 발딱 서버린 제 민망한 물건..

곧바로 bj를 시전해주시는 유미씨, 강력하게 흡입하는 스킬이 장난 없었습니다.

얼마 버티지 못하고 결국 끝나고 말았네요 ㅋㅋ..

사실 약속이 잡혀있어서 빨리 해결해야 되긴 해서 참지않고 바로 발사했어요..

약속이 좀만 더 늦게 잡혔더라면 ㅜㅠ

아쉬움을 뒤로하고 저는 약속장소에 가야해서 재빨리 나왔네요.

시간이 넉넉할 때 한번 더와서 찐하게 받아야겠네요 ㅋㅋ

진주스파 ★새로운 코스★ !채희와 13번관리사님 !

●●● 100% ◈실사◈ 주간조 ACE 수아와 즐달 후기●●●

코멘트 0건