[나인-김민종]■■■참젖씨컵언니의 마무리 직촬샷!■■■ > 유흥후기

본문 바로가기

[나인-김민종]■■■참젖씨컵언니의 마무리 직촬샷!■■■

비트코인 0 2017-10-21 16:48:38 198

선릉역 근처에서 친구랑 술마시면서

인터넷 뒤지다가 달리고 왔네요 ㅎㅎ 근방 하드코어를 찾다가

예전에 가본적이있는데 구좌나 그런건 생각이안나서..

금요일이라 사람 많을꺼 생각하고 김민종상무에게 전화 했는데

대기 시간은 좀 있는데 아가씨 출근률도 좋고 사이즈가 무엇보다 좋다고 해서

바로 출발 했네요. 입구 앞에 친절하게 마중 나와 계셨네요 ㅎㅎ

김민종상무한테 룸 안내 받고 맥주 한잔 마시면서 노래도 부르면서

기다리다보니 금방 초이스 시작이네요

언니은 14명정도 본것같은대 수질이 괜찮네요.

마침 2조에 제 스타일 아가씨가 보여서 바로 초이스 했습니다.

초이스 완료하고 거의 바로 인사쇼 들어가는데 정말 꼴릿하면서도 짜릿하네요 ㅎㅎ

몸매도 괜찮은 아가씨라서 더 눈호강 했네요. 참젖이라는데 손을뗄수가없습니다...

쇼 끝나고 팬티만 입고 저에게 꽉 붙어서 애교 부리는데 귀여워서

아가씨의 가슴을 주물럭 주물럭 했네요 ㅎㅎ

스킨쉽도 자연스럽게 했고 거부 반응없이 잘 웃으면서 분위기 맞춰주는게

교육도 잘 되있고 마인드도 좋네요

제 파트너랑 이런저런 이야기 나누면서 스킨쉽도 쫌더 진하게 하고

술도 맛있게 잘 넘어가니까 금방 마무리 시간오네요

마무리 전투 받는데 제가 술좀 많이 마셨지만 끝까지 빼주겠다는 의지가

보이네요. 열심히 해주는 모습이 이쁘네요. 덕분에 시원하게 발사 성공 했습니다.

가성비에 마인드 좋고 사이즈 좋은 아가씨랑 끈적하게 놀다와서

만족하고 웃으면서 귀가했네요 ㅋㅋ

섹기있는 와꾸 + 확실한 서비스 = 민서

오랜만에 만나도 즐달을 주는 경은이는 나의 1004!!

코멘트 0건