D컵 가슴과 쇼걸 이벤트~ 두개의 구멍에 번갈아 꼽아본 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

D컵 가슴과 쇼걸 이벤트~ 두개의 구멍에 번갈아 꼽아본 후기

세이코우 0 2017-10-21 17:27:40 211

쇼걸이벤트라는게 생겼길래 궁금해서 한번 방문 해봤습니다 ㅎ
실장님과의 스타일미팅때 이것저것 물어보니 설명을 해주긴 하시는데
제가 이해력이 딸려서... 잘 이해를 못하는 표정을 지었더니 직접해보시면
만족하실 거라고 밀어주시네요 언니 추천도 부탁드렸더니 산다라박 언니 추천해주셨습니다
다만 이제 쇼걸이벤트까지 하려면 준비시간이 조금 필요하니 기다려 달라고 하십니다
샤워하고 나와서 여유있게 기다리니 잠시 후 실장님께서 준비 다 되었다고 하시고
언니가 기다리고 있는 곳으로 데려다 주십니다
클럽풍의 복도로 진입하니 가면을 쓴 야릇한 분위기의 여성이 저를 에스코트하네요
음악에 맞춰서 춤도추고 부비도 하고~ 복장이 비키니였는데... 어우... 발기되서 혼났네요
여기서는 해주는것이 없고 소파가 있는 방으로 데리고 가서 부비를 좀 더 해주다
서비스 애무가 들어옵니다
기본 삼각애무 코스지만 분위기와 쇼걸의 스킬이 한껏 세워주네요
받고 있는데 인기척이 나서 보니 한명의 언니가 더 등장했습니다
가슴을 보니 이 언니가 산다라박이구나 하고 바로 알겠더군요 꽤 컸어요 ㅎ
쇼걸에게 빨리고 있는데 산다라박언니가 다가오더니 키스를 하면서 본격 황제서비스...
아래쪽에선 BJ를 끝내고 아랫 구멍으로 제 존슨을 담가버립니다
똘똘이와 입술이 각기 다른 언니를 탐하고 있으려니 이것이 진짜 천국인가 싶네요
잠시의 황홀경이 끝나고 쇼걸은 퇴장~ 산다라박 언니와의 시간을 가지러 이동합니다
이동하는 와중에 화장실로 저를 잡아끌더니 다시 키스이후에 뒤치기를 하게 해줍니다
발사까지는 할 수 없었지만 이런 시간도 꽤 좋았네요 화장실에서의 섹스... 꼭 해보고 싶었거든요
방으로 와서는 잠시 쉬면서 담배 피고~ 언니랑 토크를 합니다
잠깐의 토크 이후에는 또 짐승같은 정사를 했습니다
역립을 해보니 언니가 좋은 반응으로 받아줍니다
그 큰가슴은 특히... 입과 손이 모자랄 정도로 컸고 부드러웠습니다
아래쪽도 빨아주니 좋아하면서 손으로 자신의 가슴을 만지는 등 꼴릿하게 반응을 보여주고
삽입 타임은 ... 아주 좋았네요
정말 떡치는데 전신을 다 사용한게 얼마만인지 모르겠어요
마무리하고 나오는데 다른 손님도 쇼걸 이벤트를 하러 이동 중이더군요
문득 생각나는 쇼걸 언니... 몸매 정말 좋았는데 가면 아래의 얼굴도 궁금해졌습니다
조만간 다시 방문할 예정인데... 쇼걸이벤트 화끈하고 좋네요 ^^

[강남풀싸롱야구장-한예슬팀장] ◆◆실사인증첨부◆◆봉지쪼임이 죽여주네요~ 환상같았던 어제밤 광란에 3시간

개쩌는 섹시미 탱탱 B가슴장착 "아영"

코멘트 0건