상큼한 이슬이 서비스가 기가 막히네요~ > 유흥후기

본문 바로가기

상큼한 이슬이 서비스가 기가 막히네요~

정말로 0 2017-10-26 15:18:18 211

오늘따라 마사지가 땡겨서 이곳저곳 알아보던중 압구정에 있는 다원이란 곳을 발견했네요!

프로필을 보니 엄청 좋아보여서 바로 예약전화를 걸었어요 ㅋㅋ

실장님이 예약을 잡아주셔서 곧바로 차를타고 압구정으로 향했네요

도착하니 발렛파킹까지 해주는걸 보고 뭔가 클라스가 다름을 짐작했어요 ㅋㅋ

아래로 내려가니 사우나 시설이 엄청크고 좋네요.

고급진 분위기가 물씬 풍기더군요.

천천히 샤워를 마치고 사우나복으로 갈아입고 휴게실에서 담배하나 딱! 피면서

기다리고있으니 직원분들이 안내를 해줬어요 ㅋㅋ

그렇게 마사지를 받으러 방으로 입장

쪼금 기다리니 관리사분이 입장하시고 곧바로 마사지를 해주시는데

오우 좋더라구요.. ㅋㅋ 별 기대 없이 왔었는데 실력이 아주 기가막혔네요

마사지 관리사분이 얼굴도 꽤 반반하시고 동안이시더라구요 ㅋㅋ

거의 한시간? 좀안되게 아주 제대로 힐링하고 왔습니다 ㅋㅋ

그리고 마지막 제대로 된 힐링타임!

마사지가 끝나자 들어오는 이슬씨라는분 ㅋㅋ

키가 적당히 아담하시고 청순하게 생기셨어요.

곧바로 상의를 탈의하시는데 거침없으시더군요 ㅋㅋ

그리고 바로 서비스를 해주시는데 몸이 녹는줄 알았습니다 ㅋㅋ 온 몸이 부르르 떨렸어요

bj에 들어가니 더욱 더 죽을거 같더라고요. 엄청 좋았습니다!

청순하게 생기셨는데 이렇게 잘하시니 정말 놀라지 않을수가 없었습니다 ㅋㅋ

100점만점에 200점 드립니다 ㅋㅋㅋ

다음에도 꼭 재방해야겠네요!

구리빛피부의 제시

[강남나인(NINE) 석희상무] ⭕️█❤️떨리는 맘을 안고 하코로❤️█⭕️

코멘트 0건