※☆ 아리 ※☆ 격이 다른 상위 1% 애인모드 !! □■□■ 건마의 교과서 ?!?! □■□■ 강력추천 ^.^ > 유흥후기

본문 바로가기

※☆ 아리 ※☆ 격이 다른 상위 1% 애인모드 !! □■□■ 건마의 교과서 ?!?! □■□■ 강력추천 ^.^

아롱아롱 0 2017-04-15 03:24:48 236

몸매가 뭔가 운동한 친구같이

야무져~요 빠질 때 잘 빠지고~ 콜라병 몸매네요 !!

하비욧할 때도 좋을 것 같구

가슴도 이쁘장하고 유두도 빨기좋게 솟아있는게

거의 뭐 흐흐… 흥분되네요 ^^

어린 언니를 만날 땐, 대화도 재미져야 빨리 친해지고

즐달하는거 앞전에 교감이 우선이라고 생각합니다.

적당~히 개 드립 몇 개 던져봅니다 ㅎㅎ

일단 쿨내 진동하는 청춘남녀가 만났으니

가볍~게 담배한따까리 물고 얘기합니다~

와꾸 – 저의 눈에 아리는 중상~상상의 이쁘장한 와꾸내상없을 와꾸!

몸매 - 어릴 때 운동을 한건가..타고난 건가 일단 꿀벅지♥

B정도 되는 가슴은 적당히 보기 좋으며

튜닝은 없이 자연산인듯 보이네요 ^.^

슬래머 스타일 입니다^^

♥ 가장 맘에 드는 점 ♥

• COOL!! 쿨한 성격! 조아요 ~~ ☆★

• - 운동을 해서 그런지, 보기좋은 콜라병 몸매와

• 지려주는 각선미 ~~ 네.. 팬티 준비하시구요

• - 키스마인드가 상당히 좋음. (단, 입냄새 나시는 분들은 치카 깨끗이 하고 하세요)

• 첫인상은 요렇게 정리하겠습니당ㅋㅋ

• 마인드

• 쿨내 진동하던 아리 언니는 어디로 가고~

• 본격적인 서비스에 들어가니 굉장히 부끄러워합니다 ㅡㅡㅋㅋ

• 너 안어울리게 부끄러워한다?

• "오빠 나 부끄럼 많이타 ㅡㅡ"

• 원래 쿨내 나는 언니들이 ㅋㅋㅋ요런 맛이 있죠

• 건마만 아니였음 확~ 그냥!! 덮쳐버리고싶었네요

• 일단 대화마인드는 위에서 보신 것처럼

• 굉장히 좋고, 손님응대도 뛰어납니다.

• 서비스&역립

• 훗 ㅡㅡ+ 진작에 향수뿌리고 가길 잘했는지

• 아재들께도 말씀드렸지만, 몸냄새가 좋으면

• 언니도 한결 편하게 다가오는 것 같네요

• 항상 좋은 냄새, 청결한 냄새로 다니세요

• 언제 어디서 여자들이 들러붙을지 모르니깐요 ㅋㅋㅋ

• 그렇게 제 몸냄새에 취해있던 아리 언냐가

• 선키스 공격을 퍼붇습니다.

• 쿨내나게 맞담배펴가며 개드립치던 남녀가

• 지대로 혓바닥 놀려대며 난리나게 키스퍼레이드~

• 키스 퍼레이드 하더니 제 쮜쮜를 애무해주는데,

• 찌찌애무하는 애의 머리를 쓰담쓰담해줬더니

• 부끄러워하는게 천상 여자네요

• 양 찌찌 애무 해주더니

• 슬~슬 아래로 내려가 뿡알이랑 소중이를 빨아주는데

• 언니가 여우같이 섹시하게생겨갖고

• 빠는 걸 보니 엄청… 꼴리네요 ㅡㅡ

• 소중이 하고있던 언니를 눕혀서 바로 보빨 합니다 ㅡㅡ

• 간만의 달림에 참을 수 없는 욕정이 폭발

• 반응 및 신음소리가 조으디 조으네요 ♡♥

• 그리고 나서, 소중이에다가 차디찬 페페를 발라서

• 여상 부비부비를 시도하는데

• 느낌 참 좋습니당 ㅎㅎ

• 시원~하게~~~! 발싸~!!!!!!!!!

• 총평

• 애인모드 좋아요 !!

• 서비스할 땐 여자여자 한 언니

• 운동을 했는지, 타고난건지 진정한 콜라병 몸매 !!

• 비추

• 글램족 패스 ~~

• 강성족 회원분들도 패스 ~

신음.스킬.몸매 3박자 고루갖춘 에이스처자

[매직미러❤문채원실장] ❤봉긋가슴근접촬영❤ 안주대신 오랄만 해주는데 미치네요

코멘트 0건