마포 W스파 검증차 갔다가 만난 D컵의 초아 뚱뚱한것도 아닌데 가슴이... > 유흥후기

본문 바로가기

마포 W스파 검증차 갔다가 만난 D컵의 초아 뚱뚱한것도 아닌데 가슴이...

화이트피스 0 2017-04-15 15:33:32 247

이번에 제가 검증차 다녀온 마포 W스파 후기입니다.
스파계의 불모지라고도 생각되던 마포에 좋은 업장이 새로 생겼네요
마포역에서 2~3분 정도 도보로 걸리는 아주 가까운 업장입니다.

마포 가격표입니다.
저는 롱 B코스로 이용했고 차후 이벤트는 진행할 예정이지만 아직은 아니라네요 ^^
항상 신규업소를 방문할때마다 설레임반 걱정 반인데
실장님도 친절하시고 걱정이 많이 사라지게 해주셨네요
시간이 약간 애매한 관계로 샤워만 하고 나왔습니다
실장님의 안내로 방으로 안내 받아서 들어갔습니다.
까먹고 라커에 핸드폰을 두고 오는 바람에 촬영은 못했네요 ㅠ
마사지사님이 먼저 들어오시고 한번 몸을 맡겨봅니다
다른 곳에서도 많이 받아봤지만 이곳 관리사님도 실력이 좋으시네요
여쭤봤더니 다른 곳에서도 메인으로 일하다가 옮겨오신거라고 합니다
어쩐지 손맛이 남다르다 싶었는데 그 뒤로도 재밌게 얘기 이어가면서 받았습니다
기본 건식이긴 하지만 한시간 알차게 받았더니 몸이 확 풀렸네요
마무리로 전립선도 본인 요령껏 하시는데 느낌 있습니다 :)
저는 롱 B 코스다보니 마무리가 연애였는데요
제 파트너는 초아 언니였습니다
지금 보니 출근부에는 아직 올라가 있지 않은 언니네요
입장할 때 보니 제일 먼저 눈에 띄는 건 가슴입니다!!
물어보니 C+ ~ D컵정도 된답니다
그렇다고 뚱뚱한것도 아닌데 그 가슴이... 저야 좋을 따름이었지만요 ㅎ
떡건마답게 시간이 약간 모자라는 관계로 역립은 패스하고 서비스만 받아봅니다
꼭지부터 시작하는 기본애무인데 느낌있게 잘하네요 쪽쪽 빨아만 대지않고
혀로 부드럽게 감싸주고 핥아주고 하면서 잘합니다
아래에서도 기둥이랑 알을 정성스럽게 잘 핥아주고요
콘 끼고 여상부터 시작했는데 여상에서는 가슴이 출렁이는게 너무 노골적이네요
가슴이랑 엉덩이 만져주면서 여상을 즐기다가
눕혀서 저도 정자세로 힘좀 써봅니다
가슴이 퍼지는 모습도 은근히 자극적이네요 
다른 자세로 바꿀까하다가 신호도 생각보다 빨리오고 시간도 애매해서
그냥 정자세로 강강강 박아주고 마무리했습니다
강북 마포권에는 아직 떡스파가 없고...
나름 기대하시는 분들이 많았을텐데 그 기대에 충족할 수 있는
좋은 업장이 생긴 것 같습니다
제 개인적인 후기이니 직접 검증해보시는게 가장 확실한 거 아시죠?? 

[잠실G스파] 예빈이를 보고 느낀 솔직담백후기 

★실사★몸매는 술집다니면서 이렇게 훌륭한건 처음

코멘트 0건