유라실장님 찾길잘한거같네요 ★뒷치기인증★ > 유흥후기

본문 바로가기

유라실장님 찾길잘한거같네요 ★뒷치기인증★

이미지세탁 0 2017-04-15 16:44:21 253

잘해준다길래 유라실장님 찾고 갔다왔습니다 잘해준다길래 ㅋㅋ

들어가자마자 바로 룸으로 받았어요 

손님도 꽤 많은거 같은데 아가씨 출근률이 좋아서 아가씨가 많다고 

제가 꽤 아가씨 보는 눈이 꽤 까다롭고 독특한대 

친절하게설명해주는 유라실장님말만 믿고 한번 놀아봤습니다~

룸에서 놀때 아가씨가 말도 잘하고 쇽쇽 해주는것도 완전 ^^꼴리게 잘해주공

제가 또 금방 사정해서 룸에서 쌀뻔하긴했는데..

말하니까 부드럽게 해주고 완전 고맙더라구요

섬세 함이 있어요 섬세함이 ㅋㅋ

친절도도 괜찮고 술서빙하는 웨이터 형도 싹싹하게 잘하고

다 만족이었어요 룸안에서는 술 은 그렇게 많이 않먹고

그냥 이런저런 얘기하면서 편하게 즐기다 온거 같아요^^

이차 올라가서도 굿이었구요^^z

저는 노래방이나 이런대보다 확실히 풀싸롱이 낫더라구요 ㅋㅋ

유라실장님 나중에 봐요~

★부서원들끼리 단체로 풀싸 다녀왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

[잠실G스파] 예빈이를 보고 느낀 솔직담백후기 

코멘트 0건