성유리실장★인증★에이스언니 두말없이 엄지손가락 들만합니다! > 유흥후기

본문 바로가기

성유리실장★인증★에이스언니 두말없이 엄지손가락 들만합니다!

로또11 0 2017-04-15 18:17:32 246

애인도 없이 독신 친구와 술이나 마시는 신세가.. 또 처량해집니다 

이친구도 글코 둘다 애교가 많은 여자를 좋아하다 보니 목석같이 도도한 

요즘 여자들이 싸가지가 없어 보이고 그래요 두어시간 된장녀 험담을 깔아놓다가 

여자나 뜯으러 가자며 제가 앞장서보았습니다 

이것저것 요번달 돈 나갈데도 많지만 어쩔수없음을.. 

사이트를 뒤적이다 술도 한잔하고 놀고 싶어서 풀싸롱으로 정하고 

고르는게 문젠데 한번도 안가본 성유리실장님께 가보고 싶었습니다 

평이 좋은 성유리실장님께 전화드리고 바로 출발했습니다 ~ 상당히 대형업소였으며 

입구에서 마중나오셔서 맡이해주시는데 굉장히 인상이 좋으시네요...

친절까지 하시고 위트까지 ㅎ 너무 성유리실장님 칭찬만했네요 ㅎ

시스템 설명 간단히 해주시고 어떤 스타일 좋아하냐고 물어봐서

이번엔 애교모드가 끌린다고 하니 손뼉을 치면서 괜찮은 친구 있다며 초이스 보는데 추천해주네요 ㅋ.. 

저희는 둘다 와꾸보다는 마인드 위주고 애교가 많았으면 해서 둘다 성유리실장님 추천 받았네요 ㅋ 

이 아이가 가게에서 에이스 먹고 있을만 하네.. 라고 생각이 달라졌습니다 

하얗고 뽀얀 피부에 귀여운 티가 나기도 했지만 여우상이라서 무표정한 얼굴을 하고 있자면 

도도하고 섹시한 분위기가 나는거 같네요 

룸에서 본격적으로 담배한대 피면서 몸매를 훑었는데 슬림하지만 발란쓰가 딱 보기 좋은 

구도를 가지고 있었습니다.. 담배불 붙여주는것도 그렇고 말도 밝게잘하는것이 애교가 흘러내리더군요~ 

흰색 치마를 입고 옆에 같이 앉았는데 치마가 너무 올라가서 팬티가 다 보이고 늘씬~한 다리에 

손을 부르게 되는 각선미를 가지고 있네요 팔짱을 끼워주더니 팔뚝에 반하겠다며 칭찬세례를 해줍니다 

성격이 원래 밝은가 봅니다 기분은 좋아졌습니다 ~

룸에서 거의 섹드립 대화였네요 ~ 언제 처음해봤고 어디서 해봤고 ㅋㅋㅋ 색다른 재미였습니다 

특히 전투섭스 기가막혔어요~

룸시간이 다 끝나고 성유리실장님 다시 들어오시고, 저희 둘다 엄지손가락을 치켜드렸죠 ㅋㅋ

고맙다고 인사하고 바로 구장갔습니다

침대에 앉아서 다리를 설렁설렁 만졌는데 뽀얗게 빠진 다리 촉감이 살아있네~였습니다 좋더군요 

샤워를 간단히 했는데 들어와서 같이하자고 하고 적극적이라는 느낌이 많이 들더군요~ 

와꾸도 훌륭했는데 마인드와 애교도 고객만족 정신이 투철해보였습니다 

침대에서는 격렬하게 변신을 했습니다 

앞뒤쪽 애무 받고 아주 뜨겁고 쎄게 빨아줘서 금방 서버렸고 

빨아주면서 가벼운 신음이 아주 섹시했어요 

급하게 콘돔을 끼고 한방에 삽입했습니다 업장오면 한방에 넣어버리는 습관이 있는데 

급하게 나가다가 저번처럼 토끼 될거 같아서 천천히 음미하면서 삽입했습니다 손으로 

엉덩이를 꾹 눌러주면서 조금더 조금더 하면서 신음을 내는데 히야~ 거 참 좋더군요 

신선한 경험 좋습니다 균형이 좋아서 하체도 살찝이 있어 뒤로하는 것도 좋습니다 꼭 뒤로 해보세요 

신음소리가 찰집니다.. 하이톤이라서 더 좋고 신음소리때 나오는 멘트도 느껴보시길.. 

뒤로 하다가 쌌습니다.. 에이스라 할만합니다~ 거사를 치르고 인증샷 요청에도 굿마인드 ㅎㅎ

분위기도 좋고 에이스가 이정도면 다른아가씨도 기대가 되는 곳이네요ㅋㅋ 

성유리실장님 절때 내상 없이 해주신다고 하면서 끝까지 잘챙겨주시고 감사했습니다~!

❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️★언니 찰진 슴가★정상위로 삽입후 사정 좋았습니다

●언니는 황홀했다.... 풀싸 다녀온 후기 남겨요

코멘트 0건