호텔식 마사지와 나나씨 < VVIP> > 유흥후기

본문 바로가기

호텔식 마사지와 나나씨 < VVIP>

휴게소묘미 0 2018-02-16 19:25:31 386

서초동 텐스파 스파 다녀왔습니다

시설이나 마사지 아가씨들 생각나면 가끔 오는곳

친구랑 탕에 들어가서 몸 불리다가

깔끔한 상태로 직원의 안내받아 방으로 입실했습니다

침대에 누워 있으니 맛사지사가 들어오시네요

호텔에서 일한 경험이 있다시네요

그래서 그런지 맛사지 실력은 정말 끝내주게 잘하더군요

마지막은 전립선 맛사지 해주시는데 이게 또 맛입니다.

그렇게 마무리 서비스 해주시는 나나언니 입장.

가슴은 B정도에 얼굴은 미인형이네요

특히나 키가 160 후반정도 되는거같은데 길쭉한다리라인이 장난아닙니다

천천히 벗으며 나나씨가 내 위로 올라오더니

제 물건을 잡고 물고 빨고 .. 또 전 그걸 보면서 더흥분하고

그 미끌거리는 감촉이 참 좋네요

그렇게 가슴을만지며 한편의 야동을보는거마냥 흥분하다가

나나씨가 위에서부터 방아찌며 시작~

껴안은상태로 박다가 자세 뒤로 바꿔서

나나언니 쫍은 구멍에 사정없이 발싸하고 나왔습니다.

휴게실에서 누워서 자다가 집으로 갔네요

스트레스도 풀리고 피로도 한번에 풀수 있어 좋은 곳인듯해요

설에 만난 이쁜 언니 - 제인이

[실사인증샷] 내상따위 생길수없는 야간ACE민서♥

코멘트 0건