와꾸,몸매대박 최소C컵 묘선이 > 유흥후기

본문 바로가기

와꾸,몸매대박 최소C컵 묘선이

벅7033 0 2018-02-16 21:51:42 251

압구정 다원은 정말

시도때도없이 생각날 때마다 이용하는

애정 업소중에 하나인데요

그도 그럴 것이 사우나 시설 정말 좋지

마사지 완전 시원하지

서비스해주는 아가씨들도 예쁘지

실장님 및 직원분들도 친절하다보니

자연스레 마음곳의 스파업소중에선

가장 즐겨찾는다 해도 과언이 아닙니다!

마사지가 주를 이루는 업장이라 그런지 일단

마사지 관리사쌤들이 어떻게

하나같이 일류에요ㅋㅋㅋ

그저 몸을 맡기고 눈을 감고 그 손길을 느끼고 있자면

그동안 묵혀있던 스트레스가 싸아아악 날아가는 기분이 듭니다

그렇게 마사지까지 정말 시원하고 대만족스럽게 받고서

마무리! 백미! 하이라이트 메인이벤트

서비스타임이 기다리고있지요

이번에 본 아가씬

그동안 본적이 없는 아가씨였는데

예명은 묘선이라고 하네요

묘선이라는 예명은 어느 업장에서도 들어본 적이 없어서 신기했어요 일단

외모적으로는 세련되고 고급스러운 분위기의 상급 와꾸에

몸에 군살도 없으면서 가슴도 제법!

서비스 하는거도 참말로 하이퀄리티네요ㅋㅋㅋ

저급한 사까시가 아닌

고급스런 블로우좝~~

정신없이 농락당하고 시원하게 마무리 받고

사우나 올라가서 식혜한잔 크

즐달 대만족이었슴다!​

●슴골보인 언니샷● 오랜만에 왔다고 더 잘해주네요~물오른 언니와..

█▀룸에서 소중이인증▀█ 섹녀 먹고 왔습니다..마인드 대박!

코멘트 0건