(마사지+서비스) 가성비 최고 잠실Z스파  > 유흥후기

본문 바로가기

(마사지+서비스) 가성비 최고 잠실Z스파 

짤랭이1 0 2018-02-17 11:45:31 245

■잠실-Z스파■

- 잠실Z스파는 핸플코스/연애코스/투샷 모두 가능

- 전체적으로 깔끔하고 아늑한 카페같은 느낌의 분위기

- 친절하신 직원들 마사지 서비스 모두 만족

- 라면/짜파게티/아이스아메리카노/각종음료 제공

- 온탕,냉탕 사우나시설

- 수면실o 

■ Z스파 프로필■

■원 관리사■

원관리사분은 엄청 젊어보였습니다

아담한 체형에 시크한 느낌이지만 막상 대화를 하면 웃음도 많고

착하시다는게 느껴지는 관리사분이였어요

마사지 압도 딱 정당하니 좋았고 하나하나 꼼꼼하게

체크해주시는걸 느꼈어요

체계적으로 마사지를 해주며 특히 더 불편했던곳들이 없냐며

시크한말투뒤에 하나하나챙겨주는 모습이 딱 츤데레더라고요

전립선 마사지또한 일품...

이쁘게생긴 외모덕분인지 부드러운 손길떄문인지 전립선마사지를

받자마자 똘똘이가 바로 서버리.....

전체적으로 친절하시고 성격도 시원시원하시고 마사지또한 시원했고

좋은 시간이였습니다

■효진 매니저■

마사지를 받고 전립선을 받을떄 서비스언니가 들어오네요

2:1...살짝민망^^

효진이가 입장할때 딱 이쁘다라는 생각이 들었어요

뽀얀피부 하얀원피스를 입고들어오는데 청순하면서 섹시함 이미지였어요

차가워보이는 인상과는 다르게 대화도 잘이끌어주고 장난 특히 섹드립을 잘치네요

부르러우면서 꼼꼼한 효진이의 애무를 받고있는데

효진이 아이컨텍이 참 좋네여 마치 야동을보는듯한 느낌을 받았어요

바로 콘씌우고 진입

너무 오버하지않는 적당한 신음소리와 표정이 절 미치게만들더라고요

너무 가식적이지도 기계적이지도않은게 참좋았어요

강하게 박아대다가 효진이 눈마주치며 기분좋게 발사했습니다 

■총 평■

원관리사    = 시크하면서 다정한스타일 시원마사지 아담하면서 귀여운스타일

효진매니저  = 와꾸 상 몸매 상 마인드 중상
              순수해보이는 외모에 섹시함까지

★후기펌★ 두번째 방문! 두번째 즐달!!!

@@@@보면 볼수록 빠져드는 묘한 매력 연지씨@@@@

코멘트 0건