막돼먹은핑보씨01096491030~찌릿한게, 화려하진 않지만 내공이있는 스킬ㅎㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

막돼먹은핑보씨01096491030~찌릿한게, 화려하진 않지만 내공이있는 스킬ㅎㅎㅎ

똥꼬빨어 0 2017-04-23 01:40:02 231

코코 언니 섹시하게 생겼습니다.
몸매도 은근 육감적이고 엉덩이가 꼴릿하네요. 
씻겨주고 바로 섭스 시작하네요, 

흡입 강도도 적당한게 느낌이 매우 좋습니다. 
그 느낌으로 떵꺼를 포함해서 들쑤시니
이에요.

다른 것 보다 앞판 꼭지 애무하는데 
전기가 찌릿하게 옵니다. ㄷㄷㄷ
역시 내공이 ...... 저는 느낍니다.ㅎㅎㅎ 

잽싸게 씻고 침대로 이동하여 , 
허벅지를 좀 풀어주고 마른 애무 시작합니다.
귀부터 시작해서 점점 내려가는데 
물 흐르듯 구석구석 잘 해주네요.
BJ받다가 쌀거같아 체인지하여 역립하다 섹수 시작.

정자세로 펌프질을 하는데 나긋한 신음을 내뱉으며 , 
액기스가 질척하게 흘러나오고
탄력받아 붕가붕가하다 허헉 끝 !!

역시 쪼임이 남달라서 그런지
금방 끝났습니다.

무슨 말이 필요할까요...서비스 끝판왕을 보는 줄..한별언니

막돼먹은핑보씨01096491030~단순히 물만 빼고 그러는게 아니라  교감을 ㅋㅋㅋㅋ

코멘트 0건