무슨 말이 필요할까요...서비스 끝판왕을 보는 줄..한별언니 > 유흥후기

본문 바로가기

무슨 말이 필요할까요...서비스 끝판왕을 보는 줄..한별언니

베쓰킨라빈스32 0 2017-04-23 01:43:44 248

♥업소프로필♥

누구를 봐서 어떤 즐거움을 얻고 말지는 본인의 역량에 달렸다고 봅니다.

후기는 달림에 있어서 아주 작은 정보에 지나지 않음을 알아주셨으면 합니다.

저 역시 후기를 쓰는 이유가 우리 회원님들이 달림을 하시는데 있어

조금이나마 도움이

되셨으면 하는 마음에 작성을 하는 것이니까요.

금일은 최근에 지방프로젝트 로 인해 지방에서 방을 얻어서 자취하던와중에…

너무 심심턴 찰나 업소를 검색하던 도중에 가게되었습니다. ^^

이쪽지역은 업소가 많이 없나봐여.. 확실 히 서울지역에 비해서

출근부가 휑한 느낌이네여 ^^

실장님꼐 첫 추천! 을 받아 두근거림을 가득안고 출발해 봅니다. ㅎㅎ

1. 얼굴 : 살짝 귀염스러운 느낌이 드는 페이스로 상상

한별 언니는 외모가 확실히 빼어난 친구라고 생각되네요 ^^ 다분히 개인적인 의견일수는 있지만 ,

적어도 외모 내상은 없을것으로 사료 되옵니다. ^^

무엇보다 쭉쭉 빠진 기럭지에 각선미가… 어후 ~ 모델라인 이네여 ㄷ.

와꾸족이다 하시는 분들에게는 추천 드릴만 합니다.

2. 몸매 : 중상+

조명이 어두워서 피부톤에 대해서는 정확하게 평을 내리기 힘드네요.

하지만 피부결은 좋았습니다.

나름 관리를 한다는 것이겠지요.

그리고 한별언니 의 바디라인은 160대 중반의 키에 50키로 살짝 안되보이는 슬림~ 약통의

체형을 갖고 있습니다.

군살도 거의 없고 그래서 좋네요.

바스트는 B컵이며 말깡말깡한 느낌이 괜찮았습니다.

3. 대화 : 중상-

첫 인상이 좋은 친구이다 보니 첫 대화 역시 부드럽게 이어갈 수 있는 친구입니다.

무엇보다 나긋나긋하면서 천상 여자여자한 대화톤과 목소리였기에...

같이 있는 시간이 부드럽고 편안했네요.

손님 응대 경험이 다분해서 그런지 몰라도 대화의 몰입감은 우수한 편이었습니다.

4. 스킬 : 상급!!!!!

바로 이 부분에서 이 친구의 진가(眞價)가 여실하게 들어나는 부분입니다.

무엇을 상상하던 그 이상을 보게 된다는 말 아시죠?

딱 한별이를 보면 그렇습니다.

정말 서비스 모드에 특화가 된 친구입니다.

뒷판부터 시작하는 그 립스킬은 지금 생각해도 짜릿하게 느껴집니다.

뒷판부터 시작해 목을 거쳐....앞판, 뒷판, 옆판에 팔과 다리 복사뼈, ,

그리고 응꼬 확실한 BJ 까지 ~ !!!

제가 지금까지 본 아이들 중에서는 가장 정성스러운 서비스를 해주는 친구였으니까요.

아마 재접률만 높고 본다면 아마 이 업소내에서 꽤나 인기가 많을것으로 생각되네요

5. 역립반응

활어 반응이 좋습니다 ~ !! 그렇다고 너무 괴롭혀주진 말아주세여….

언니는 소중하니까여.. ^^

6. 장점

무슨 다른 말이 필요할까요.....그냥 몸을 맡기면 됩니다.

7. 단점

직접 찾아보시길 … ㅎㅎ

8. 추천

나긋나긋한 친구와 닥치고 서비스라고 생각하면 개강추!!!!

9. 재접견률 : 100%

서비스 마인드 상....을 준건 한별 언니가 처음임...

혹시나 해서 드리는 말씀이지만 어디 가서 내상을 입으신 분들은

그냥 한별언니 에게 몸을 맡겨보시길...후회는 없으실 듯 합니다.

[풀싸롱❤문채원실장] ❤모텔실사❤ 물 맞으며 섹스하니 부드럽고 더 꿀맛이였음

막돼먹은핑보씨01096491030~찌릿한게, 화려하진 않지만 내공이있는 스킬ㅎㅎㅎ

코멘트 0건