████리얼실사████ 섹스러운 █나영█이의 꿀가슴♥ > 유흥후기

본문 바로가기

████리얼실사████ 섹스러운 █나영█이의 꿀가슴♥

gkmlg 0 2017-04-23 07:59:14 235

① 방문일시: 4/22
② 업종명: 건마
③ 업소명: 잠실G스파
④ 지역명: 잠실
⑤ 파트너 이름: 나영

토요일 저녁 친구들과의 모임이 끝난 후
잠실G스파를 방문했습니다.
오늘은 나영이의 실사 후기를 적어보겠습니다.
섹스러운 그녀의 꿀가슴을 파헤쳐봐요.
이 업소에는 나영이 말구도 좋은 친구들이 많다고 들었는데
일단 나영이의 이쁜 가슴을 따라올 언니는
쉽게 나타나지 않을듯 하네요.
나영이의 이쁜 가슴은 
우리를 흥분시키기에 아주 바람직한 싸이즈 입니다.

다소곳이 무릎꿇은 모습이 사랑스럽죠.
뽀얀 피부도 나영이의 장점이라 할 수 있습니다.
연애할때 있어서 그녀만의 기술이 있는데
가슴부터 시작해서 온 몸을 혀로 마비시킨답니다.
업소에 와서 속궁합을 논하기 조금 그렇지만
저는 이 친구와 속궁합이 나쁘지 않았어요.
나영이는 저를 애인처럼 꽉 안아주며
여러 자세로 만족시켜줬어요.
연애하면서 자세히 봤더니
엉덩이 마저도 이쁜 처자였습니다.
또 볼 수 있는 날을 기약하며 나영이의 후기를 마칩니다.

조조이벤트로 방문하니 좋은점이 많네요. 홍관리사,세나

애교만땅 다혜 눈이즐겁고 몸이즐거운 ~ 스트레스 해소 ~ !!필견녀 추천!!

코멘트 0건