##후방주위#빤스실사##오피에서 본듯한 와꾸 민영이 > 유흥후기

본문 바로가기

##후방주위#빤스실사##오피에서 본듯한 와꾸 민영이

레타파울 0 2018-03-06 11:15:18 400

가끔 가는 업소인대 갈때마다 중 달이상 하는것같네요
스파에 중요함은 작은 퀄리티 마사지와 마무리
문제는 마사지가 얼마나 시원하냐
아가씨 마인드가 어떻냐가 관건 같습니다
마사지 관리사는 신 관리사
마사지는 타업소랑 비슷하게 전립선 잡아주고 건식으로 진행.
압은 센편이며 세게 받으시는 분들도 만족할수 있을듯 합니다.
전립선 마사지도 오랫동안 해주시니.. 황홀하네요
마사지 받고 서비스로 바로 이어지는데,

아담하고 늘씬하며 야간에 일하지만 주간에도 가끔 있다는 민영이
마인드 와꾸가 평균 이상이였습니다.
애무스킬이나 연애감도 무난하고 마무리가 깔끔한 느낌을 줬습니다.
직원들 친절도도 나쁘지 않았고,
사우나 시설도 깔끔하게 잘 정리 놓았네요.
냉탕 온탕 다 있습니다.
수면실이 있어서 쉬고 가는 분들은 주무시고 가도 될듯하네요.
가성비면에선 단연 업계 최고같네요

●◆연지의 혀놀림에 반해서 또 방문예정인...●◆

침대에서 한없이 섹시한 그녀를 가만히 냅둘수없다

코멘트 0건