▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 잊지못할 구장서비스.ㅎㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 잊지못할 구장서비스.ㅎㅎㅎ

야한생각 0 2017-04-29 06:39:19 595

아주친한 고향친구넘이 서울에 왔었는데,

친구넘에게 좋은곳 알려준다하고 야구장 김하늘상무님에게 연락를 드렸습니다.

3시가 넘은시간이라 아가씨는 매직미러에 10명남짓 있다고해서 잠까 망설이다가...

뭐 그시간에 아가씨가 많은곳이 어디있을까 해서 찾아갔습니다.

아니나다를까 저희가 갔을때는 7명?

사이즈는 괜찮았는데 일부러 매직미러를 기대하고 찾아온 보람은 없더군요.

원래는 패스하고 싶은 맘 이였지만 상무님이

30분을 아가씨들 계속 맞춰주려고 노력하기에 나중엔 오히려

기분좋게 초이스 했습니다. 언니들 사이즈도 수준급이였고요,

늦은시간이라 넓은맘으로 이해했습니다ㅎㅎ

역시 상무님 추천 언니들의 마인드는 역시 최고군요.ㅎㅎ

김하늘상무님에게 너무 고마워서 팁좀 챙겨주고 싶었을정도...

2부 시간은 정말 환상적이었네요. 기분 최고에 언니가 해주는 ㅇㅁㅎㅎㅎ

언니랑 연락처 교환하고 헤어졌습니다.ㅎㅎ

뭐 연락이야 잘 안되겠지만 담에도 꼭 찾고싶은 마음에~

암튼 안좋은 여건에서도 술값이 아깝지 않고 즐길수 있도록 해주신

상무님이랑 언니~ 다음에 또 봅시다.^^

▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 이언니 물건이네요.ㅋㅋ

[매직미러❤문채원실장] ❤깊숙히삽입❤인증샷❤ 혀로 살살 돌리고 젖어있던 질 안으로 깊숙히 삽입하고왔네요

코멘트 0건