슈크림2:1의 화끈한 서비스와 최강 호흡 애인모드 ~~ > 유흥후기

본문 바로가기

슈크림2:1의 화끈한 서비스와 최강 호흡 애인모드 ~~

메탈리차차 0 2017-04-29 09:32:00 284

진정한애인모드 2:1 서비스 언냐들이  물 좋으니 슈크림보라는 실장님

귀염상에 아담하고 애교가 많은 언니였습니다.

시간이 짧은만큼 강렬한 임펙트를 남겨주던 언니,

슈크림언니들~

한눈에 확 들어오는 예쁜얼굴,슬림하면서도 늘씬한 키

무엇보다도 얼굴이 정말 예쁘더라구요, ㅎ

다소 차가워 보일수도 있는 얼굴인데 그렇지 않네요

탈의와 함께 바로 물고 빨고 미친년들이 따로 없습니다

침대에서 간단한 서비스를 하는데도 벌떡거리더군요,

합체후에도 적극적으로 달려들고 목을 감싸고 정렬적인 키스에 금새 한번 했음

둘다 서비스랑 애인모드가 엄청 강한 언니네요

씻고 나와 똘똘이에 수건한장 얹어놓고 담배한대 피우니

또 빨아준다며 싹싹하니 부드럽게 시작하는데 왠걸, 서비스를 엄청 잘합니다.

서비스 꼼꼼하게 너무잘해서 놀랬습니다.

사실 대충 할줄알았거든요 ㅎㅎ 둘다 침대에서의 연애 매너도 흡족했습니다,ㅎ

시간때우기 식의 그런 허접함이 아닌 정말 알찬 구성의 2:1이였습니다

특히 애인모드 호흡이 너무 좋아서 멋있더군요

보는 맛도 싸는 맛도 있었습니다

블루피쉬가 좀 짱인듯~[솔관리사,샛별이]

▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 이언니 물건이네요.ㅋㅋ

코멘트 0건