놀땐 이쁜 언니가 있어야 제맛~ > 유흥후기

본문 바로가기

놀땐 이쁜 언니가 있어야 제맛~

회전돌이 0 2017-04-29 12:48:30 313

간만에 자유시간.. 친구놈들과 오래간만에 저녁에 술한잔 했습니다.
소주한잔먹고  놀다보니 이쁜 여자들이 떙기는건 당연지사..그래서 풀싸롱 갈까하다가
저번에 풀싸가서 언니들 싸이즈가 좀 안나와서 이쁜언니들이 많다는 17%가보자는
말이 나왔고 사이트 보고 김사장님께 전화드리고 방문했습니다~
인테리어도 전반적으로 괜찬고 룸도  깔끔하네요 힐끔 힐끔 보이는 언니들이
제 심장을 콩닥콩닥 거리게 만들어주었습니다. 친구놈들이 이번 초이스 1번은
저한테 준다고하네요. 첫조 초이스 들어오는데 일단 패쑤~
두번쨰 6명 들어왔는데 지혜라는 언니 초이스~ 탄력있는 몸매에
눈읏음칠떄 초승달 모양이 제가 좋아하는 스타일이네요
모두 초이스 완료하고 거하게 폭탄주 한잔 말아먹고 이어지는 인사쇼~
홀딱쇼하면서 계곡주 말아주는데 꿀맛 그 자체였습니다.
옆에 착석시키고 본격적으로 파트너와  몸의 대화를 나눠가며 술한잔~언니 가슴 한번
안주한입..여기가 바로 지상낙원입니다ㅎㅎ 역시 술은 이쁜여자랑 먹어야 제맛인거 같아요
오랜만의 방문이라 시간이 정말 미친듯이 빨리가더군요
파트너도 넘 맘에 들고 친구놈들과 회포도 풀고..업장을 나와 호프집에 들러
맥주로 입가심하고.. 오랜만에 즐겁게 놀다오는거 같아 발걸음도 가볍습니다.

♥소유실장♥인증^^불금엔 T팬티가 진리!!

마사지와 립서비스의 필요성을 느낀 시간이었습니다[홍,세나]

코멘트 0건