▦▦ 귀엽고 앙증맞은 상코미!! 연아!! ▦▦ > 유흥후기

본문 바로가기

▦▦ 귀엽고 앙증맞은 상코미!! 연아!! ▦▦

rkrkrk 0 2017-04-29 14:07:08 279

간만에 강남나와서 볼일보고

여기까지 왔는데 그냥 들어가기 아쉬워 동경스파로 발걸음을 옮겼죠

예전에 몇번 간적이 있었는데

최근에는 방문한 적이 없어서

몸이 근질근질~

화요일임에도~

사람이 많네요!!

기다려야...ㅠㅠ

그래도 씻고 나와서

한 10분 정도 기다리니깐 바로 입장할 수 있었죠

입장하고 나니

잠시후 관리사분 들어오네요!

동경 마사지사는 누구를 만나더라도 만족도가 높기 때문에 따로 지명은 안했죠

어제 만난 관리사분도

이름은 모르겠지만 실력하나만큼은 으뜸이었습니다

몸 구석구석 풀어주는게 좋네요

그리고 전립선마사지 시작해주는데

예전보다 오래해주는게 꼭 기분탓만은 아니었죠

정말 오래 해주네요!

까딱하면 관리사님에게 쌀 뻔..ㅎ;;

벨이 울리고 전립선 중에 아가씨 입장.

귀엽고, 또 앙증맞아 보이는 매니저였죠

반갑게 인사하더니 관리사분 나가자마자 바로 탈의

그리고는 이내 서비스 해주네요

bj를 상당히 열심히 합니다ㅎㅎ

덕분에 오래 참지 못하고 발사

매니저 이름 물어보니, 연아라고 하네요!

이런 상큼한 언니를 왜 이제 만났는지

앞으로는 자주 봐야 겠어요!

C+컵아담한연두 비율환상에 BJ스킬은덤!

♥소유실장♥인증^^불금엔 T팬티가 진리!!

코멘트 0건