킹스맨 후기 ㅎㄷㄷ > 유흥후기

본문 바로가기

킹스맨 후기 ㅎㄷㄷ

자라키 0 2017-04-29 14:19:50 272

안녕하세여 이번엔 킹스맨방문기입니다.

친구놈이랑 술한잔 걸칠까하다가 다들 아시다시피 건마는 술취하면

업소이용에 제한이 좀 있는걸 알다보니까 참고 핸드폰뒤져서 새료 요픈한 킹스맨에 예약을하기로

마음을먹고 전화를 걸었어여~

추천좀해주세여~했더니 수진씨보라고하셔서

신체사이즈나 와꾸가 어떻게되냐고 물어보니 와꾸도 좋고 몸매도 키 165정도에 b컵 나오고

슬림한스타일이라고하셔서 믿고 바로예약해서 갔어여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어두워서 잘 안보였는데 안에들어가서 보니깐 얼굴도 괜찬고

몸매도 슬림하고 가슴도 살아있고....갑자기 부끄러움이 몰려오기시작했네여.....ㅎㅎㅎㅎ

아무튼 씻고나와서

베드에 누워서 가볍게 뒷판 앞판 마사지를받고

미칠뻔했네요 진짜 가슴도 예쁘고 자연산에 ㅜㅜ 마무리는 들어가지도않았는데

거의 뭐 발사직전.........

그리고 마지막 마무리타임~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 그냥 말할거리도 별로없이

흐느끼다가 올챙이들 다 발사해버렸네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 완전 제스타일이였어여 지명하고 일주일에 2번이상은 무조건오게될것같은느낌...

아무튼 지금 힘이없어서 이정도만 적을게여.... 

조조이벤트로 할인받고..마사지받고..서비스까지..[미관리사,유나]

C+컵아담한연두 비율환상에 BJ스킬은덤!

코멘트 0건