최상위 매니저의 조건을 갖춘 민서양 > 유흥후기

본문 바로가기

최상위 매니저의 조건을 갖춘 민서양

불꽃나방 0 2018-05-07 21:21:08 346

빡세게 밀린 업무를 마무리하고 힐링타임 가지러 잠실로 달렸습니다

미리 예약전화하고 와서 기다림없이 바로 서비스 받았습니다

제일 구석진방으로 안내받고 집에온듯 편안하게 퍼져있으니 관리사님이 생기를 불어넣어주셨습니다

온몸이 긴장상태라면서 호흡법도 알려주시고 평소에 어디를 어떻게하면 피로가 좀풀릴거라는 고급정보까지

전수해주시면서 시원하게 마사지해주시네요

전립선마사지한다고 바지벗기는데 탱탱하게 솟아오른 존슨이를 보고 실소를 머금으시는데 굉장히 뻘쭘했네요

그러면서도 정확히 전립선을 짚어 끌어올려주시면서 할건다해주시네요 

잠이 깨기 시작하면서 탱탱하던 존슨이가 점점 굳어갔습니다

달래주러 실장님이 강력추천한다는 민서양이 모델워킹으로 걸어왔습니다

범상치않은 외모에  어딜가도 1번급 와꾸를 자랑하면서 섹기는 가득 품고있네요 침이 꼴깍넘어갔습니다

아나운서를 연상케하는 이미지였는데요 상상가시는지요 이런분이 애무해줍니다 이미지에 어울리는

섬세하고 정확한 애무.. 애무만으로 기분이 업됩니다

비제이를 해주시는 옆모습은 흡사 환상인가 하는 생각까지 들게하네요  스치듯  부드럽게 빨아주는 입놀림에

저는 이미준비완료가 되고 자연스럽게 합체를 했습니다

집어넣는데 삽입감이 엄청좋네요 질펀하고 찰진느낌.. 부드럽게 흔들며 리듬타기 시작했습니다

질퍽한 떡감이 몸으로 느껴지면서 계속 하고싶게 만드는 삽입감이네요

후반부로 접어드니 숨겨왔던 역대급 쪼임스킬을 서서히 쓰면서 입구를 닫기시작하네요

평소보다 훨씬 시간에 신호가와서 에라모르겠다하고 시원하게 쐈습니다

느낌 정말 좋네요 질펀하게 한바탕 신나게 달렸네요 !! 

★◎★가터벨트 어린 영계 팬티벗기면서 인증★◎★ 팬티까지 벗고 올라타서 끈적하게 비벼주는 어린 영계 물이 많아서 부드럽네요~

★○★어린년 빵빵한 엉덩이 주무르며 실사★○★ 다 벗고 놀자니까 알까지 사까x해서 꼴리고 빵빵한 가슴과 엉덩이로 애무해서 꼴려요

코멘트 0건