☆●☆다벗고 가슴 흔드는 아가씨 3장☆●☆ 발랑 까진 고딩같은 얼굴에 반전미있는 가슴계곡과 잘록한 허리 아래 쪼이는 영계 보x ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

☆●☆다벗고 가슴 흔드는 아가씨 3장☆●☆ 발랑 까진 고딩같은 얼굴에 반전미있는 가슴계곡과 잘록한 허리 아래 쪼이는 영계 보x ㅎㅎ

터칭잉 0 2018-05-07 22:29:55 332

그제 풀에서 만난 언니가 너무 좋았어서 후기 남겨봅니다~~

술한잔 걸치고 정상무한테 갔습니다

이번에 벌써 5번째 방문이네요

미러에는 사이즈 괜찮은 아가씨들 꽤 많네요 ㅋㅋㅋ

손님이 좀 많았습니다 ㅎㅎ

가슴이 공격적인 언니들은 많았지만 일단 와꾸를 보기에ㅎㅎ

근데 2번째로 언니들 들어올 때 피부가 엄청 좋아보이는 언니가 있네요

가슴은 말할 것도 없고 쫙 달라붙는 홀복에 드러나는 몸매가 캬;;

밖에서 보면 발랑 까진 고딩같을 꼴리는 얼굴 ㅋㅋ

몸매 와꾸 좋아서 팀장님한테 물어보니 마인드도 상타치인듯??

룸에서 노는데 애교도 있구 우윳빛 피부가 보드라워서 약간 달아오를때까지 터치터치ㅎㅎ

원피스 내리고 만지는데 말랑말랑한게 기분좋네요^^

본인도 술좀 들어가니까 벗고 춤도 ㅊ ㅜㅂ니다

입으로 해줄 때도 슴가 써가면서 해주니 금방 싸버림;;

바로 2차 달리러 갔습니다ㅎㅎ

샤워 하면서 벌써 회복되는 똘똘이~~

이제 침대에 눕히고 기분좋게 빨아줬네요ㅋㅋㅋㅋ

먼저 애무해주니 언니도 성의있게 온몸을 빨아주네요 마인드 굳

처음엔 눕히고 박다가 서서 뒷치기!!

젤도 필요없네요^^

힘들어서 옆으로 누워서 다시 팥팥팥

땀 한바가지 흘리면서 달림달림했네요ㅋㅋ

건강미 넘치는 가든에이스 소영이 ~

섹기 만발 현아양 힐링타임~~

코멘트 0건