애기가 뽑아주는 스킬이 확실하네요 > 유흥후기

본문 바로가기

애기가 뽑아주는 스킬이 확실하네요

간당잉 0 2018-07-19 21:46:08 781

역삼역 8번 출구 쪽에 있는 텐스파 다녀 왔습니다

문의 -> 예약 -> 결제 -> 샤워 -> 안내

관리사님 들어왔고 마사지 받으며 여러 이야기

나눌 수 있어 분위기가 좋았어요

이름은 #윤# 이라고 했습니다!

쫌 안좋은 곳을 이야기 해주라는 선생님 말에

전부다요! 하며 찡얼찡얼 댔어요

뒤돌아 전립선 받기 시작했고

이어 들어오는 #하루# 애기

제가 보고 싶었던 매니저 입니다

사이즈로는 강남 어느곳에서도 에이스급!!

20대 중반 정도에 슬림하고 청순한 외모의 언니네요

누구도 내상 없을 것 같습니다

서비스도 상당한 스킬을 겸하고 있네요

상 하체 모두 잘 해 주고 BJ가 참 좋았습니다 ^^

흔히들 말하는 떡감 좋은 몸매.. 엉덩이의 찰짐과 부드러움

여상으로 간단히 스타트 하여 뒤로 돌아 끝내 버렸습니다 ~ !

마무리 후 나오는데 현타 아닌 행복한 느낌만 들었네요!

◎@◎사진첨부◎@◎야릇하고 흥분되게 달라붙는 내팟 안에 발사 ㅋㅋㅋ

◇◆◇핥고싶은 윗가슴샷◇◆◇ 탱탱한 가슴으로 비벼주는 스물 두살 개이득^^

코멘트 0건