[보라] 물 많고 쪼임좋은 명기를 가진 업계초짜 언니 보고왔어요 > 유흥후기

본문 바로가기

[보라] 물 많고 쪼임좋은 명기를 가진 업계초짜 언니 보고왔어요

내가제일커 0 2018-10-04 18:52:21 549

간만에 달림으로 여기저기 눈팅중에
화이트에 새로온 언니가 보여서 바로 실장님에게 전화!!
어떤언니인지 좀 이야기들어보고 괜찮을거 같아서
바로 예약하고 보라언니에게 갑니다!!
첫인상은 민삘 강한 언니의 느낌이었고 
몸매는 딱 떡감 좋아보이는 언니네요 
샤워하면서 보니 몸매가 더욱 탐스럽네요 
샤워서비스는 패스하고 침대로와서 본게임 들어가는데
애무해주는게 귀여운 초짜가 맞네요 
잘하진않지만 열심히 해주네요 . 
바로 역립들어가보는데 이 언니 조금만 애무해주니까
물이 어마어마하네요 흐느끼는 신음소리와 반응이 아주 좋네요 
바로 콘돔끼고 들어가는데 굉장히 좁은 소중이를 가진언니에요
여상에서 허리돌림은 미숙하지만 흘러내리는 물은
엄청나네요 그렇게 언니를 뒤로 돌려놓고 강하게 박아대니
조임과 언니의 신음은 강해지고 다시 똑바로 눕혀 
그대로 강하게 박으면서 마무리했네요. 
확실히 업계초짜에 물많고 좁은 소중이를 가진 이언니
아껴주고싶은 언니네요. 

[페리] 입사ok 똥까시ok 햄버거ok 극강하드 뉴 매니져.

[미미] 최첨단 자위기구인가? 누워만있어도다해주네?!

코멘트 0건